ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Дарчинян – Донэйру: «Хватит драться с «мешками»!

Новости
Чемпион мира в двух весовых категориях Вахтанг Дачинян (33-2-1, 27 КО) в очередной раз, не стесняясь в выражениях, вызвал на бой-реванш 27-летнего филиппинца Нонито Донэйра (22-1-0, 14 КО), Напомним, что летом 2007 года Донэйр совершил настоящую сенсацию, нокаутировав в пятом раунде непобедимого на тот момент Дарчиняна. Тот триумф принес Нонито не только пояс чемпиона мира IBF в весе «мухи», но и мировую известность.

«Донэйру давно пора встретиться с кем-то, кто способен ударить в ответ. – Считает Дарчинян. – Да с кем вообще дрался после нашего с ним боя? С «мешками»? Половина его соперников – это «мешки», которые вообще не место в боксе. А вторая половина – «пенсионеры», которым давно пора на покой. Я молюсь, чтобы он выиграл свой следующий бой и обошелся без травм, поскольку я не хочу слышать «отмазки» после того, как закончу его карьеру. Он говорит, что хочет встретиться с Арсе и оправдывает этим свое нежелание драться со мной. Нонито, выиграй свой следующий бой и сразись со мной! Только ты и я, в любом месте и в любое время».

«Кончай бегать от меня, Нонито! И не нужно говорить, что рематч был прописан в контракте, и ты хотел драться со мной. – Продолжил свои нападки Дарчинян. – Я бы встретился с тобой и на следующий день после того поражения, если б это зависело только от меня. Твое окружение печется о твоей карьере, и именно поэтому они не хотят повторного боя со мной, прекрасно зная, что ты окажешься в нокауте. Сейчас ты боксируешь с парнями из веса «полумухи» и при этом считаешь себя чемпионом. Но на самом деле ты – обман, подделка, и тебе специально подбирают соперников, с которыми ты можешь выглядеть хорошо. Хватит драться с «мешками»! В бою с тобой я допустил ошибку, и обещаю, что не повторю ее снова. Я тебя породил, я тебя и убью! И в результате всем станет ясно, какой фальшивкой ты являешься на самом деле».

Отметим, что 6 марта 34-летний Дарчинян будет защищать пояса чемпиона мира по версиям WBA и WBC в весе «супемухи» против Родриго Герреро (13-1-1, 9 КО) из Мексики. Несмотря на небольшое количество боев, Виктор уже успел зарекомендовать себя в качестве серьезной силы, победив двух претендентов на мировые титулы в лице Хуана Альберто Росаса (31-5-0, 25 КО) и Луиса Мальдонадо (35-5-1, 26 КО). Ближайшим соперником Нонито Донэйра также станет мексиканец, и также по фамилии Герреро: уже 13 февраля опытнейший Герсон Герреро (34-8-0, 26 КО) попытается отобрать у Нонито пояс «временного» чемпиона мира WBA в «супермухе».


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Вахтанг Дарчинян: Хочу реваншей с Абнером Маресом и Нонито Донэром
  • Пресс-конференция Дарчинян-Герреро
  • Вахтанг Дарчинян хочет реванша с Нонито Донэром
  • Дарчинян собирается сломать Донейра
  • Дарчинян породил Донейра, он же его обещает уничтожить

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: JHANTOS (5 февраля 2010 02:37)
    Да уж опять разашёлся наш Дарчинян wink


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©