ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
Merryjaw
Гостей: 18
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

У менеджеров Кличко пробелы в математике

Новости
В своём блоге Валуев написал.
В связи с последними публикациями и высказываниями Виталия Кличко в украинской прессе и в Интернете, нужно прояснить обстановку сложившуюся вокруг возможного проведения боя Валуев – Кличко. Прежде всего отмечу, что первый телефонный разговор с Виталием состоялся еще перед Новым годом. Виталий тогда позвонил и просил не сообщать об этом разговоре в прессе, что я, собственно, и делал до конца января. Мне кажется, что сейчас не имеет особого значения, кто и кому первый позвонил.

Что касается нашего телефонного разговора, в котором речь уже пошла о гонораре за бой, когда Виталий озвучил предлагаемую сумму за возможный бой, я его спросил неужели он настолько пессимистично оценивает шансы такого поединка. Гонорар, действительно, оказался очень низким. Виталий ответил, что, по его мнению, американское телевидение не будет заинтересовано в трансляции поединка, в котором на ринге будут противостоять два боксера с постсоветского пространства. Я, в свою очередь, к таким аргументам могу относиться только как к шуточным. Вряд ли можно принимать всерьез предложение, «соответствующее физическому размеру» боксеров. У менеджеров Кличко, вероятно, не все хорошо с математикой. По крайней мере, у того, кто считал для Виталия рост и вес боксеров, явно пробелы в математике.

Предвижу, что у Виталия Кличко всегда найдется веская причина для оправдания своих действий. Одной из таких причин является нежелание вести переговоры с американским промоутером Доном Кингом. Не думаю, что личная неприязнь способна помешать ему в решении деловых вопросов. Поэтому подобные аргументы вызывают только улыбку.

Виталий прекрасно понимает цену возможного проведения боя Валуев – Кличко. Разговоры о об организации этого поединка идут уже не первый год. Боксерская общественность уже давно ждет этого боя. Понятно, что эту бесконечную историю, связанную с организацией поединка, нужно довести до какого-то финала. Ясно, что интерес к этому бою со стороны телевизионных компаний будет огромен и соответственно гонорар за этот поединок будет исчисляться в сумме с шестью нулями. При этом остается непонятным позиция команды Кличко, которая при таком раскладе не старается принять во внимание интересы противоположной стороны. Видимо перевешивает желание заработать на бое в одностороннем порядке.

Я прекрасно понимаю, кто сейчас владеет чемпионским поясом. Понятно, что у обладателя пояса больше прав, чем у претендента. Тем не менее, считаю, что упоминать об этом неравенстве в прессе, мягко говоря, неэтично.

Ваш Николай Валуев


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Николай Валуев: Вся правда о переговорах Виталием Кличко
  • Валуев: готов стать обязательным претендентом на пояс WBC
  • Виталий Кличко: «Гонорар Валуева соответствует размерам Николая»
  • Валуев принимает условия Кличко....
  • Валуев: Виталий, дай еще миллион, у меня большая команда

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Klyuch (29 января 2010 23:35)
    Читать противно. Коля не прав. Хочешь торговаться - торгуйся (или оправдывайся), при чём тут широкая общественность . Да и кто тебе дураку больше даст. Убогий. Всегда сдержанно к нему относился, но такую пургу гнать... angry
    #2 написал: Gorb (30 января 2010 15:28)
    Блин, ну назови же ты Коля свою сумму чтобы никто из команды Кличко не гадал сколько для тебя смешно,а сколько серьезно,а они подумают давать тебе столько или нет, а то говорит сплошными загадками.
    #3 написал: sergeyosn (30 января 2010 15:47)
    Да не ужели Валуев не понимает, что победив он получает и "лимон" и чемпиона мира. Следовательно возможность дальнейших высоких гонораров.
    Хотя я думаю что Коля побеждать не намерен, по крайней мере делать всё для этого
    Он хочет урвать кусок по больше или что более вероятно, отказать Виталию под предлогом жадности оного))
    Валуев понимает что проиграв он далеко отдалится от больших гонораров и придётся всерьёз подумать о политике ))
    #4 написал: fsoln (1 февраля 2010 09:09)
    sergeyosn,
    Согласен на 100%
    #5 написал: tatiss (1 февраля 2010 13:49)
    Я думаю Вит себе компанию и получше найдёт, чем с Колюней в ринге зажиматься. И тогда Колян конечно взвоет, но увы - придётся себя любимого только в цирке показывать, и не за лимон! feel
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)
    Ноябрь 2017 (1)
    Сентябрь 2017 (2)
    Август 2017 (1)
    Июль 2017 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©