ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Бой Мейвезер-Пакьяо под угрозой срыва

Новости
Промоутерская компания Golden Boy Promotions опубликовала заявление, в котором говорится, что бой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо может не состояться, сообщает Fightnews.com. Причиной появления этого заявления послужила информация о том, что Мэнни Пакьяо отказывается проходить допинг-тест перед боем по олимпийским правилам, на которых настаивает менеджмент Флойда Мейвезера. Вчера утром, президент промоутеской компании Top Rank Тодд Дюбоф, сославшись на суеверие филиппинского боксера, сообщил исполнительному директору Golden Boy Promotions Ричарду Шеферу, что Мэнни Пакьяо не согласен сдавать кровь на анализ за 30 дней до боя. Шефер утверждает, что Тодд Дюбоф подтвердил согласие Мэнни Пакьяо пройти допинг-тест только перед последней пресс-конференцией накануне боя и сразу после боя.

По олимпийским правилам, на анализ берутся не только образцы мочи, но и крови, причем как до соревнований, так и после. Американское антидопинговое агентство также проверяет на наличие запрещенных препаратов образцы крови и мочи спортсменов, так как некоторые запрещенные стимуляторы не оставляют следов в моче.«Очень жаль, что мы услышали эту новость от представителей Мэнни Пакьяо, особенно сейчас, когда почти все детали этого поединка уже согласованы, — сказал Шефер. — Это большой сюрприз для команды Мейвезера, что такой элитный спортсмен как Мэнни Пакьяо отказывается пройти процедуру допинг-теста в то время, когда сам Флойд уже дал свое согласие».

Флойд Мейвезер, которому стало известно о нежелании Пакьяо пройти допинг-тест по олимпийским правилам, считает, что Мэнни Пакьяо должен немедленно дать разъяснения по этому вопросу. В противном случае, ему не избежать обвинений со стороны средств массовой информации в применении запрещенных препаратов. «Я прекрасно понимаю, что Пакьяо не любит сдавать кровь, потому что, честно говоря, я не знаю ни кого, кто любил бы эту процедуру, — сказал Флойд Мейвезер. — Но в бою такого уровня, я думаю, мы обязаны продемонстрировать спортивное поведение на высшем уровне. Я уже дал свое согласие пройти тестирование, и это позор, что он [Пакьяо] не желает сделать то же самое. Это наводит на мысли об уровне честности и справедливости, который меня ждет в бою против Пакьяо. Я надеюсь, что это всего лишь недоразумение, а если нет, то вся надежда на то, что Пакьяо поменяет свое решение».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Новое условие для Мэнни Пакьяо от Флойда Мэйвезера
  • Мейвезер и Пакьяо закрывают судебный спор
  • Мэнни Пакьяо согласен на условия Флойда Мейвезера ради боя
  • Мейвезер: Пакьяо может забыть о равном расколе гонорара
  • Арум: если бой Мейвезер — Пакьяо не состоится, то по вине Флойда

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: suvorow (23 декабря 2009 18:59)
    Ну ясное дело ,Роач полюбому кормит своего зверька каким-нибудь мегатрибестаном,от они и заднюю включают.А команда Мея маладци сразу поняли что не все так просто как в рекламе магдональдз wink


    --------------------
    #2 написал: tatiss (24 декабря 2009 09:42)
    Да задроч всё это! Трансляции то продавать надо, да побольше, вот и нагнетают... Не удивлюсь если скажут, что Пак стал иеговистом и крови гадам ни грамма н даст!
    #3 написал: Kostya (24 декабря 2009 10:46)
    100%
    #4 написал: Bucks (26 декабря 2009 00:39)
    Всегда уважал Пакмена, но после трепла Роуча отказ от комиссии вызывает явное подозрение! belay


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©