ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Пакьяо – Маргарито: мнения экспертов

Аналитика
В преддверии поединка между филиппинской суперзвездой профи-бокса, одного из лучших бойцов независимо от весовой категории Мэнни Пакьяо и бывшего чемпиона мира в полусреднем весе мексиканца Антонио Маргарито интернет-портал FanHouse провел опрос среди 12-и экспертов, разузнав их мнение на исход предстоящего боя.

Боб Каноббио, CompuBox, Inc. Мэнни Пакьяо ТКО 10 Антонио Маргарито: «Возможно, что время боя Маргарито будет тяжелей Пакьяо фунтов на 10–15 и благодаря этому сравнится с ним в силе удара, однако не в скорости.

Мэнни придется работать каждую минуту каждого раунда, так как Маргарито будет сильно мотивирован и захочет показать, что может боксировать без вкладок в перчатках. У него будут успешные моменты, но в ходе процесса он будет терпеть жестокое избиение».

Кевин Каннингем, тренер чемпиона мира в первом полусреднем весе Дэвона Александера: Мэнни Пакьяо победит по результатам 12-и раундов. «У Мэнни высочайшая ручная скорость. Я имею в виду, что у него очень быстрые руки и он хорошо работает на ногах. Думаю, что он перебоксирует Маргарито и выиграет по результатам 12-и раундов.

У Маргарито действительно есть преимущество в росте и дистанции атаки и считаю, что из них двоих он более силен физически. Если ему удастся навязать свой бой, оказывать прессинг и лишать пространства, то он мог бы доставить Пакьяо проблемы. Но, чтоб сделать это, он должен быть в наилучшей форме и я надеюсь, что он не перетренеровался».

Стив Фархуд, аналитик Шоутайм. Пакьяо победит по очкам: «Это будет сложный бой для Пакьяо. Он может наносить удары по превосходящему его в габаритах Маргарито до тех пор, пока сам не обессилит ближе к концу боя. Тем не менее, этого хватит для победы по очкам. Мэнни имеет свой предел, он далеко не волшебник, так что не нужно ожидать чего-то особенного в этот раз».

Норм Фраунгейм, 15rounds.com Мэнни Пакьяо ТКО 10 Антонио Маргарито: «Тренер Пакьяо Фредди Роуч говорит, что это будет лёгкий бой для Мэнни, но это не так. Из-за того, что бой пройдёт в весе до 150-и фунтов, у Пакьяо могут возникнуть тяжелые моменты, особенно в начальных раундах.

Возможно, что в начале Маргарито попробует полностью реализовать свое преимущество в габаритах и весе. Если один из апперкотов Маргарито не приведет к нокауту, то может рассечь Пакьяо.

Пакьяо все время улыбается и излучает уверенность в себе, но появление крови вносит свои изменения. Он проиграл в первом бою Эрику Моралесу, так как получил сильное рассечение в начальных раундах. Пакьяо сохраняет свою скорость на протяжении всего боя, но в начале он должен использовать ноги, уходить на сайдстепах от атак Маргарито.

Но в средних раундах картина резко изменится и уже Пакьяо перейдёт в атаку и сконцентрируется на работе по корпусу. С восьмого ранда Мэнни переведет прицел с корпуса на голову и будет бомбить Маргарито ударами из под разных углов, от которых тот не сможет уклоняться».

Кевин Айол, Yahoo! Sports. Мэнни победит по очкам: «Решающим фактом в этом бою станет одно – скорость. У Мэнни она есть, у Маргарито её нет. Маргарито - жёсткий боец, у него тяжёлый удар и он обладает опытом, чтоб оказывать давление. Но он движется медленней, идущего на крутой подъем трактора.

Если Маргарито сумеет загнать Пакьяо в угол или прижать к канатам, то все будет по-другому, но Фредди Роуч никогда не позволит этому произойти».

Стив Ким, MaxBoxing.com Мэнни Пакьяо победит по результатам 12-и раундов: «Думаю, что это будет более конкурентный бой, чем многие думают. Я считаю, что Мэнни победит судейским решением, но для этого ему придется поработать все 36 минут».

Роберт Моралес, Los Angeles Daily News/Long Beach Press Telegram Мэнни Пакьяо UD 12 Антонио Маргарито: «Независимо от того, насколько усердно тренируется Маргарито, быстрей он не станет. Это даст Маргарито возможность сохранять силы до конца боя, но Мэнни возьмет свое за счет точных ударов по медленному Маргарито.

Учитывая то, что Пакьяо заметно улучшил свою боксёрскую технику, в том числе и защиту, Маргарито без особого успеха для себя, будет драться, пропуская много точных ударов. Пакьяо победит с большим отрывом, но меня не удивит, если он сможет остановить Марагрито в последней трети боя».

Керан Мулвэни, ESPN Boxing and Reuters. Пакьяо по результатам 12-и раундов: «Несмотря на то, что Пакьяо не оставил никаких шансов Джошуа Клотти в их мартовском бою, я отметил для себя, что это самый большой соперник, с которым Мэнни следовало бы драться. Мощь Пакьяо была очевидна в боях с Хаттоном и Котто, но она не произвела никакого эффекта на Клотти, при этом, редкие попадания Джошуа сказывались на Пакьяо. Маргарито же в отличие от Клотти, не будет отступать и прятаться в панцире.

Он будет идти вперед и на протяжении всего боя, будет выбрасывать апперкоты и крюки. Его значительное преимущество в габаритах и стремление побеждать поставили меня перед трудным выбором. Но, думаю, Пакьяо сможет набрать нужный запас, который принесет ему победу судейским решением. После этого Мэнни объявит, что возвращается ко встречам с бойцами своих размеров».

Ланс Пагмайр, Los Angeles Times. Пакьяо ТКО 10 Антонио Маргарито: «Несмотря на проблемы в тренировочном лагере и то, что Пакьяо встретится с высоким и тяжёлым соперником, скорость Мэнни все равно должна сокрушить мексиканского чемпиона».

Джо Сантоликуито, управляющий редактор журнала The Ring. Мэнни Пакьяо ТКО 9 Антонио Маргарито: «Пакмен – это сегодняшний день бокса. В этом десятилетии не было более великого и прогрессирующего бойца. Я бы поставил выше Флойда Мэйвезера, если б он боксировал чаще.

Не имеет значения, насколько ты больше и сильней, встречаясь с Мэнни, все это сходит на нет. Что касается Маргарито, то возникает ряд очевидных вопросов. Был ли «настоящий Маргарито» в бою с Котто или «настоящего Маргарито» мы видели в бою с Мозли? Ответы на эти вопросы мы узнаем в бою с Пакьяо. Я не вижу причин, по которым Пакьяо может проиграть. Он находится на той стадии своей карьеры, где он непобедим».

Майкл Дэвид Смит, FanHouse.com. Мэнни Пакьяо UD 12 Антонио Маргарито: «Думаю, что болельщикам Пакьяо следует беспокоится о размерах Маргарито, о его преимуществе в дистанции атаки, а также подумать о сообщениях по поводу того, что в этот раз Пакьяо готовился не так, как обычно.

Но, думаю, что даже будучи не в лучших кондициях, Пакьяо все равно найдёт способ победить».

Тим Смит, New York Daily News, Мэнни Пакьяо ТКО 10 Антонио Маргарито: «Меня несколько смущала разница в весе и габаритах и это все ещё играет важную роль. Но, думаю, что Пакьяо обладает достаточным мастерством, которое поможет ему преодолеть препятствия.

Антонио Маргарито выглядел не лучшим образом в последних двух боях и сейчас он слегка заржавел. Пакьяо воспользуется ошибками Маргарито и использует их в своих интересах, что приведет к его победе в 10-м раунде».

Пакьяо – Маргарито: мнения экспертов


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Антонио Маргорито готов ехать на Филиппины
  • Дальнейшая карьера Антонио Маргарито под вопросом
  • Боб Арум пророчит Антонио Маргарито в соперники Менни Пакьяо
  • Мэнни Пакьяо разгромил Маргарито
  • Количество желающих выйти в ринг против Паккьяо увеличивается!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: suvorow (12 ноября 2010 18:34)
    Пакьяо – Маргарито: мнения экспертов
    Естественно Пакман фаворит,но неисключена сенсация winked


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©