ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Братья Кличко совершенствуются в области публичных войн

Аналитика
Владимир Кличко дал несколько интервью, а также опубликовал открытое видео-обращение к Дэвиду Хэю, в котором очень прямо и резко вызвал Хэя на бой, употребив при этом очень крепкие слова. Братья Кличко, похоже, раззадорились не на шутку с Дэвидом Хэем.

Виталий и раньше начал подогревать интерес к будущим боям своими неожиданно хулиганскими трюками на подобии того, как он на пресс-конференции пытался вырвать из рук пояс WBC у тогда еще чемпиона Сэма Питера. А всем известный случай, когда Виталий подошел к Хэю и довольно резко натянул его шляпу на лицо, был с одной стороны спонтанным, с другой - очень красноречивым по отношению к Хэю.

Что же касается активизации Владимира Кличко на поприще PR-войны с Дэвидом Хэем, то вполне вероятно, что не последнюю роль в нынешних непривычно агрессивных и ярких публичных акциях Кличко играет его американская подруга, актриса Хайден Панеттьери. Известные люди в США, особенно актёры, умеют себя преподносить. Вполне вероятно, что формулировка "Haye bitched out twice from fighting Klitschko brothers" (ее можно смягченно перевести как «Хэй уже два раза откосил от боёв с братьями Кличко»), которую Кличко повторил публично уже не один раз, изначально принадлежит именно её устам. Реакция околобоксерской журналистики не заставила себя ждать - множество западных веб-ресурсов, пишущих о боксе, отметили, что таких крепких слов со стороны младшего Кличко еще никто не слышал, и, видимо, такие выражения в свой адрес Хэй заслужил.

Стоит также отдельно отметить Эмануэля Стюарда, который внес свою лепту в активизацию спящих агрессивных инстинктов Владимира Кличко. Особенно очевидным это влияние было перед 12-м раундом боя Кличко-Чемберс, когда Стюард просто выругал Владимира, не смотря на то, что он чётко выигрывал бой: "ты слишком много финтишь, и слишком мало атакуешь. Нужно больше бить, нужно нокаутировать его. Этот бой очень плох, это будет еще один Ибрагимов. Нам не нужна еще одна ерундовая победа по очкам". Тренер тогда явно разозлил Кличко так, что обычно сдержанный Владимир отвечал ему в углу с некоторым раздражением: "я сделаю, я постараюсь, Эммануэль". Владимир при этом сделал что-то до сих пор не виданное - он встал из угла и ушел к центру ринга раньше, чем Стюард закончил говорить. Эммануэлю было мало злости Кличко, и он побежал за ним в центр ринга, продолжая ругаться и размахивать руками. Результат мы все видели - Кличко вышел "убивать" соперника, и добился своей цели за несколько секунд до финального гонга. У меня тогда даже возникло опасение, не перестарался ли тренер и не испортит ли это отношения между ним и Владимиром Кличко. Но, похоже, влияние было положительное, и оно было оказано не только на развитие событий в 12-ом раунде, но и на дальнейший настрой младшего Кличко относительно его главного раздражителя - Дэвида Хэя. Если до боя с Чемберсом Владимир говорил, что он не хочет говорить про Хэя, то сейчас Владимир с нескрываемой злобой вызывает Хэя на бой.

В результате получилась, на наш взгляд, очень успешная ответная кампания со стороны Кличко. Цели у нее таковы: дать понять Хэю и всем любителям бокса, что Кличко действительно хотят этого боя, тем самым заметно поднять и без того высокий интерес к бою, а также, - уколоть Хэя его же оружием - острыми словами, задевающими его на личном уровне. К счастью, Кличко делает это куда более тонко и профессионально – его послания касаются исключительно спортивной стороны вопроса и истории поведения самого Хэя.

Николай Долгалёв

PS. Продолжение статьи читайте здесь: http://ko-news.com/main/4583-klichko-public-wars2.html

Братья Кличко совершенствуются в области публичных войн


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Братья Кличко совершенствуются в области публичных войн. Часть 2 - Начало
  • Эммануэль Стюард не вполне доволен выступлением Владимира Кличко
  • Реакция команды Дэвида Хэя на вызов Владимира Кличко
  • Стюард: Кличко слишком большой, слишком талантливый, слишком опытный и слиш ...
  • Тренер Кличко: «Мы никогда не вытащим этого щенка Хэя из-под кровати»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Gorb (15 апреля 2010 10:05)
    И это хорошо что они совершенствуются на этом поприще.Ведь последние годы они были обсираемы всеми боксерами.Столько лет братья все доказывали в ринге без слов так как этого было достаточно.Но теперь появилась новая волна боксеров,которые также обсирают,но еще и избегают боя с ними.Поэтому тут нужно братьям тоже придумывать мощные ответы.Было интересно снять в голивуде ролик.Найти чувака похожего на Хея ичтобы Володя его своими кувалдами рубил,а эффекты были как в Терминаторе 2! wink
    #2 написал: Бобыляк Андрей (15 апреля 2010 10:39)
    все это так,только очень жаль что боя не состоится.Хотя этот Х.й долго чемпионом не продержится,нарвется на того же Адамека и торба.
    #3 написал: LM (15 апреля 2010 11:02)
    ND, хорошая статья и наблюдения winked

    Считаю, что братья молодцы - умеют находить новые пути, совершенствоваться. Но с Gorb не соглашусь: опускаться до уровня Хэев и прочих безграмотных балаболов не стоит.
    #4 написал: Klyuch (15 апреля 2010 11:41)
    А я вспомнил эпизод Виталия со шляпой Хэя. Смешно было. wink
    #5 написал: tatiss (15 апреля 2010 15:27)
    Цитата: Klyuch
    А я вспомнил эпизод Виталия со шляпой Хэя. Смешно было.

    Ага! А как Хэй укакался! Было похоже, ща Виталик скажет "Бу!" и храбрый ковбой побежит, сверкая пятками!)))
    #6 написал: vist (15 апреля 2010 17:07)
    Ну наконец то, долго нам срали на головы, пора открыть рты...
    #7 написал: vist (16 апреля 2010 15:50)
    tatiss,
    я почти физически ощутил как у хэя говно потекло по ляжкам
    #8 написал: Kostya (19 апреля 2010 14:05)
    Цитата: vist
    я почти физически ощутил как у хэя говно потекло по ляжкам

    Он что и тебя задел ... wink
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©