ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

Джеймс Тони: «Это был бой крепких парней…Арреола так ничему и не научился»

Интервью
поблагодарить HBO за раздутый, разрекламированный бой крутых парней. Это был субботний вечер абсурда и всем действует на нервы то, что этот бой называют замечательным. Это было сражение крутых парней. Но ни один боец вообще не показал никакого мастерства и умения, особенно Арреола. Арреола не знал как использовать свой джеб или сокращать дистанцию… Dan и Al Haymon защищали и покрывали этого парня, вы знаете о чем я говорю? Они испугались меня до смерти. Они знают, что я с ним сделаю, если они поставят его со мной в ринг. Они знают, что я с ним сделал в том спарринге. Они еще не забыли. Я тогда набил ему нос», -поделился своим мнением состоявшаяся легенда бокса и будущий член зала славы Джеймс «Туши Свет» Тони. Так он себя назвал в интервью, посвященному схватке Адамека и Аррнолы минувшего уикенда. Очевидно не впечатленный выступлением Арреолы, Тони дал ясно понять, что более чем готов выйти на ринг против любого бойца, чтобы доказать, что он все еще фаворит в супертяжелом дивизионе. Смотрите дальше!

ПК: Я уверен ты смотрел бой Арреола – Адамек субботним вечером. Что ты об этом думаешь?

ДТ: «Во-первых, хочу поблагодарить HBO за раздутый, разрекламированный бой крутых парней. Это был субботний вечер абсурда и всем действует на нервы то, что этот бой называют замечательным. Это было сражение крутых парней. Ни один боец вообще не показал никакого мастерства и умения, особенно Арреола. Арреола не знал как использовать свой джеб или сокращать дистанцию. Я перезвонил его тренеру, Генри Рамирусу, сказал, что против меня они бы даже не смогли подтереть мой зад. Генри Рамирес один из худших тренеров в мире. У них не было плана как остановить польского полярного медведя.

ПК: Да, в их углу явно не было четкой установки на бой.

ДТ: Они даже не знали что происходит. Генри Рамирес ничто иное, чем просто тренер-любитель. Арреола ничему не научился с тех пор как выступает в профи. Они просто подыскивают слабую оппозицию для него. Dan и Al Haymon защищали и покрывали этого парня, вы знаете о чем я говорю? Они испугались меня до смерти. Они знают, что я с ним сделаю, если они поставят его со мной в ринг. Они знают, что я с ним сделал в том спарринге. Они это еще не забыли. Я тогда набил ему нос. Адамек это трусливый придурок. Я бы не убегал от задницы Арреолы. Вы же знаете, что это даже не в моем репертуаре, бегать. Я бы никогда не бегал по рингу как это делал поляк. Я бы просто стал там и забил бы его до смерти, порубал бы его на куски, потом надрал бы его паршивую задницу.

ПК: Похоже ты намекаешь на возможный бой тебя против Адамека. Это были бы два бывших крузервейт чемпиона, которые встречаются в супертяжах, так?

ДТ: Они могли драться со мной тем субботним вечером. Kathy Duva сказала, «Черт, нет!» Они не захотели меня. Они до смерти испугались Джеймса Тони. Они захотели легкого парня, которым является и сам Арреола. Я буду с вами честным, я не думал, что он победит, но он выиграл бой. Адамек мог драться со мной, но они выбрали того, с мордой спагетти.

ПК: Значит, ты не верешь, что Арреола вернется после этих поражений и станет одним из лидеров в дивизионе?

ДТ: Послушай, дружище. Все в этой игре знают, что есть только один чемпион в хэвивейт, и это не сестры «Битчко» (Bitchschko) или Дэвид Хэй. Также они ведут переговоры с этим еще одним пижоном, Александром Поветкиным. Мужик, да он не…он все еще боксирует как любитель. Меня не волнует, что у него в углу есть Тедди Атлас; Тедди Атлас никакой не великий тренер. Он хороший тренер, но не великий. Он не знает как побить кого-либо как я. Собственно говоря, есть только один, кто знает как сломать меня – это я сам. Они не могут остановить меня, и поэтому все они боятся меня. Они бы скорее отшлёпали свою маму, нежели встретились со мной.

ПК: Ты смотрел видеообращение Владимира Кличко к Дэвиду Хэю?

ДТ: Да, я видел это дерьмо. Они этого не скажут, но они избегали боя со мной. Обе сестры «Битчко» избегали встречи со мной на протяжении уже семи лет. Подчеркните это. Скажите этим сучкам, чтобы они перестали бегать от Джеймса Тони. Не будьте трусами! Настоящие бойцы находятся здесь, в Америке. Это то, что вы должны подчеркнуть, Перси. Прекратите беготню «Битчко» и приходите посмотреть Джеймса Тони!

ПК: Конечно же. Я подчеркну это для тебя. Может скажешь что-нибудь в заключение?

ДТ: Всем фанатам, которые меня не любят, хочу сказать, да пошли вы все нах..! Вы можете или продолжать молится на меня, или продолжать ненавидеть меня; другими словами, мне все равно, что вы думаете о Джеймсе Тони. Я самый лучший, без сомнений. Holla!
Источник:


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Крис Арреола: Кличко придумал, как противодействовать мне
  • Джеймс Тони о заявлении Владимира Кличко
  • Тренер Арриолы:"Посмотрим, как Адамек поведёт себя под атаками настоящего ...
  • Заключительная пресс-конференция Криса Арреолы и Сета Митчелла
  • Up Down Арреола хочет взять реванш у Адамека

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Gorb (29 апреля 2010 11:56)
    Бедный человек,только один он знает какой он Великий,а другие почему то так не думают
    #2 написал: Бобыляк Андрей (29 апреля 2010 12:45)
    с этим шизоидом даже не возможно разгаваривать,представляю как он сыплет матами.Одним словом-грязный нигер
    #3 написал: sergey-kyiv (29 апреля 2010 22:55)
    Андрей, а почему с ним невозможно разговаривать???

    Достаточно напомнить ему его список проигрышей и всё, мне кажется.

    Не знаю точно, но не думаю, что он проигрывал только чемпионам мира.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©