ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 
mnikuPal
Гостей: 18
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Александр Димитренко: Драма или фарс ?

Общение
Потихоньку начинается вырисовываться картина вчерашней шверинской драмы. И хотя противоречий очень много, но появляется хоть какая-то информация. Начнём, пожалуй, с доктора. Христоф Гётц из Гамбурга, который был главным врачём шверинского шоу, на официальной пресс-конференции заявил: "Димитренко был в сознании, когда я к нему пришёл. Давление у него было в норме, но после нескольких минут наблюдения мы пришли к выводу, что разрешить ему проводить поединок было бы безответственным решением. Александр очень тяжело дышал. Мы не знаем, что может быть причиной такого состояния. Мы должны забрать его на обследование в госпиталь. Только после точных исследований можно будет что-то сказать на эту тему."

Из донесений польской команды, которая на мониторе могла наблюдать за раздевалкой Димитренко, вытекает, что Саша зашатался и потерял сознание на несколько минут. В раздевалке боксёр находился в это время сам. Через несколько минут туда зашёл один из сотрудников его тренерского штаба. Немного погодя к ним присоединилась жена боксёра.

Клаус-Питер Коль, шеф Универсум, проинформировал, что Александр Димитренко останется чемпионом Европы. В ближайшие дни немецкая группа отправит официальное письмо в EBU с просьбой о переносе даты поединка Димитренко с Альбертом Сосновским. "Я думаю, что такое необычное событие, виноватой в котором не была ни одна из сторон, не должно создать проблемы с новой датой проведения поединка Димитренко-Сосновский. Конечно, сначала мы должны дождаться результатов обследования Александра и решить, как быть дальше с его карьерой.", - сказал Коль, признав, что это первый подобный случай в его многолетней промоутерской практике.

В проигрыше наверняка останется Альберт Сосновский, который не получит гарантированного гонорара, составляющего 70 тыс. долларов. Поляк может рассчитывать на возврат денег, потраченных на подготовку к поединку.

Анджей Василевский, промоутер Влодарчика, прокомментировал эту ситуацию следующим образом: "У этой ситуации очень много аспектов, в том числе и финансовый. Я слышал, что немцы не собираются платить Альберту ни цента из гонорара, гарантированного контрактом. Сразу после шоу я разговаривал с промоутером Альберта Кшиштофом Збарским. Он говорит, что в подобной ситуации в Великобритании они получили бы полный гонорар, потому что злополучное происшествие произошло после официального взвешивания. Однако я не надеюсь, что группа Универсум даст Альберту что-то больше, чем сумму покрывающую издержки на подготовку. Хотя я считаю, что они должны добавить ещё какую-то часть денег, например, 30% от гонорара. Из моих контактов с этой группой я могу спрогнозировать, что кончится всё покрытием суммы издержек на подготовку. Я сам до сих пор не получил от них денег за бой Томаша Бонина в 2004 году. Следующий и, пожалуй, наиболее интересующий болельщиков аспект - это судьба пояса EBU. Сейчас всё зависит от экспертизы врачей, которые оценят состояние здоровье Димитренко. Если окажется, что он здоров, федерация наверняка определит новую дату поединка. Если же окажется, что у Саши что-то не в порядке, тогда он может получить временный или даже пожизненный запрет на проведение боёв. Тогда Альберт за титул чемпиона Европы будет боксировать с другим соперником. Не исключена ситуация, что Димитренко сам не захочет больше этого боя. Трудно представить, что сейчас творится в его голове." На вопрос, что он думает о произошедшем в раздевалке Димитренко, Василевский отвечает: "Мне на ум приходят только 2 версии: или Саша просто не выдержал стресса, связанного с тяжёлым поединком, или подействовали какие-то химические средства - не обязательно запрещённые. Просто перед поединком Димитренко принял что-то, что ему навредило."

По поводу тейпирования все сомнения развеял тренер Сосновского Фёдор Лапин, заявив, что время тейпирования по договоренности с немецкой стороной было сдвинуто по времени так, как Михаэль Тимм находился в это время в углу ринга другого своего боксёра.

Своё слово сказал и катмен Сосновского Иан Джонсон: "Сосновский должен был быть активным. Если бы он выбрасывал много ударов, тогда Димитренко не знал бы, что ему делать. На взвешивании он выглядел испуганным, значит Альберт в состоянии был реализовать свой план. Если бы Альберт прорвался бы на ближнюю, тогда должен был бомбардировать его тело. Корпус Димитренко не выглядел импонирующе. Я думаю, что было там множество мягких фрагментов, в которые хорошо входили бы удары. Альберт был психологически готов поломать Димитренко. Может в будущем у него будет ещё такой шанс."

Массажист группы Универсум Кшиштоф Буш: "Я в шоке. Мы провели очень хорошую подготовку, Саша был в хорошей форме. Я не знаю, что произошло."

Михаэль Тимм, тренер Димитренко: "Я ничего сейчас не могу сказать. Не имею понятия,что стало причиной обморока Саши. Сразу после отмены поединка я сомневался, а не получил ли Алекс во время подготовки Драмак бою какого-то сильного удара? Но я с уверенностью могу отбросить подобный сценарий".

Александр Димитренко: "Чувствую себя значительно лучше. Сейчас жду новостей из клиники в Гамбурге. Надеюсь, что скоро точно определится, что же произошло со мной вчера? Ничего подобного раньше со мной не случалось. Извиняюсь перед всеми моими болельщиками и людьми, собравшимися вчера перед телевизорами. Я верю, что моё состояние здоровья не будет создавать мне проблем и я скоро опять появлюсь в ринге. Я хотел бы встретиться с Сосновским как можно скорее."

Александр Димитренко: Драма или фарс ?


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Клаус-Питер Коль планирует провести бой Димитренко-Сосновский
  • Димитренко потерял сознание, бой с Сосновски не состоится
  • Димитренко: со вторника мучился расстройством желудка
  • Димитренко нацелился на Кличко
  • Дмитренко не считает Сосновского достойным соперником Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (6 декабря 2010 12:48)
    Димитренко был в сознании, Давление у него было в норме, но Александр очень тяжело дышал...

    Когде очко сжимается, дыхание затрудняется, - это классика.
    #2 написал: sergeyosn (6 декабря 2010 14:31)
    Видно переволновалось малышка ))))
    #3 написал: stupak04 (6 декабря 2010 18:05)
    vist,
    вы абсолютно точно поставили диагноз коллега wink
    #4 написал: CZ (7 декабря 2010 02:03)
    Vspomnite kak Volodya Klichko boksiroval 1 boy ws Laymon Brewster, ili boy s Corry Sanders. Pochemu net sredi nas optimistov, pochemu srazu "Dimitrenko obosralsa", vse bivaet v zhizni profi. Xotya... ja za poslednix 15-20 let ne pomniu takogo sluchaya, navernoe skoro v bokse budut i takie prichini: bokser prospal i ne uspel priexat na boy :-)
    #5 написал: sergeyosn (7 декабря 2010 12:10)
    Цитата: CZ
    Pochemu net sredi nas optimistov,

    Верить в лучшее ? Верить что Димитренко станет храбрым "воинов" в ригне ? Кому он нуден ))) если так готовится к поединкам ))
    Цитата: CZ
    pochemu srazu "Dimitrenko obosralsa

    Нет, нет, он просто пукнул так что потерял сознание )))
    Многие любители бокса не понимают такого отношение к боксу, тем более профессионала. Что в этом случае можно подумать ? Многие думают то что хотят думать, тем более факты на лицо и убедительных доказательств обратного, нет.
    #6 написал: vist (7 декабря 2010 17:45)
    CZ,
    В обоих случаях Кличко Вышел В Ринг, а это, как говорят в Одессе, две большие разници.
    #7 написал: CZ (8 декабря 2010 02:07)
    Vist, kak vsegda mudro i s юмором
    #8 написал: sergeyosn (8 декабря 2010 18:46)
    Дааа , )))) братцы )) а какая была-бы тема Поветкину для будущего боя Поветкин-Кличко (если он состоится)
    Это вам не коряка и не банальный насморк а настоящие отравление до потери сознания, злостными фанатами Кличко ))
    #9 написал: suvorow (8 декабря 2010 23:28)
    Александр Димитренко: Драма или фарс ?
    Cамогон был паленый belay


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©