ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 5
 

Андрей Шкаликов: только у габаритных бойцов есть шансы победить Кличко

Общение
Экс-чемпион Европы, промоутер и телекомментатор Андрей Шкаликов считает, что победить братьев Кличко сможет лишь боец, не уступающий им в размерах, вспоминает Леннокса Льюиса и возлагает надежды на Александра Поветкина.

Здравствуйте, уважаемые любители бокса.

Последние несколько лет в супертяжёлый вес напоминает мне некий вакуум, в котором главные действующие лица братья Кличко, диктующие свои условия, но не забывающие при этом исправно завоёвывать и защищать чемпионские пояса. Конечно, я не в восторге от гегемонии братьев, хотелось бы больше интриги, соперничества, но таковы реалии – Кличко на данный момент самые сильные представителями дивизиона.

Главный козырь украинцев – габариты. В настоящее время в супертяжёлом весе не так много рослых тяжей, которые смогли бы конкурировать по этому показателю с братьями. Последний из реальных оппонентов был Леннокс Льюис. Вспомните его бой с Виталием. Британец не уступал в размерах сопернику, именно поэтому на равных проводил встречу, и даже умудрился победить. Соперников типа Льюиса в настоящее время днём с огнём не сыскать, поэтому остаётся только ждать, что в ближайшее время появится перспективный боец, который возродит интригу.

Вполне по силам встрепенуть "сонный" супертяжёлый дивизион тому же Александру Поветкину, являющемуся официальным претендентом на титул IBF, которым владеет Кличко-младший. Владимир в минувшую субботу в очередной раз защитил свои пояса и по регламенту должен провести следующий бой с Поветкиным. В последнем своём поединке Саша доказал, что он имеет право называться официальным претендентом, эффектно расправившись с мексиканцем Морой. IBF, кстати, уже подтвердила бой и назначила срок его проведения – до конца этого года. Кличко опытный и зрелый по профессиональным меркам спортсмен, Поветкин более молод, непредсказуем и голодный до побед. Оба обладают сильным ударом с обеих рук. Это будет куда интереснее, чем Кличко – Чемберс...

Пару слов о Виталии Кличко. Как известно, он договорился о бое с Альбертом Сосновски, но я считаю, что это недостойный соперник для украинца. Куда интереснее и захватывающе было бы наблюдать за противостоянием Кличко – Валуев. Переговоры относительно их боя велись давно, но так и не были закончены. А жаль. Всё-таки, я думаю команды боксёров достигнут договорённости и в конце года мы сможем увидеть этот бой. А как же титул WBA, спросите вы? Тут всё очень сложно, ведь чемпионом является Дэвид Хэй. Вряд ли британец так быстро согласится отдаться на растерзание братьям. Уверен, он будет максимально стараться оттянуть эту встречу. Хотя, давайте сначала подождём окончания его боя с Руизом, а то мало ли.

Андрей Шкаликов: только у габаритных бойцов есть шансы победить Кличко


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Андрей Шкаликов: "Шансы Хэя против Кличко - 20%"
  • Эксперт Андрей Шкаликов о ситуации в супертяжелом дивизионе
  • Льюис: хорошо, что Владимир Кличко сможет объединить все пояса
  • Дэвид Хэй: «Одли Харрисон принесёт мне больше денег, чем братья Кличко»
  • Льюис считает, что Хэй может победить Кличко, а Хэй считает Руиза опасным с ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: suvorow (24 марта 2010 17:19)
    Не в габаритах щастье ,взять к примеру Тайсона ,Патерсона,Марчиано они были меньше своих противников а так роздавали дай Бог каждому bully


    --------------------
    #2 написал: Бобыляк Андрей (24 марта 2010 17:52)
    только Паветкин порвет обоих Кличко
    #3 написал: suvorow (24 марта 2010 19:09)
    Бобыляк Андрей,
    В одном бою и первом раунде, нокаутом одновременно lol


    --------------------
    #4 написал: vist (24 марта 2010 20:56)
    Не ощущается стержня в рассуждениях, какой то лирический романс с надеждой на Поветкина. А за счет чего? Чтойто в боксе происходит нездоровое... и не в бойцах дело а в закулисных интригах трех богатырей: кинга, зауэра и хрюнова, хотя последнего таковым назвать трудно, разве что богатырёныш.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©