Предлагаю в этой теме всем желающим выложить бои, которые вам были бы наиболее интересны, и раскажите почему и чем. Может были похожие темы, просто считаю эту тему актуальной и интересной.
вот мои:
Питер-Арреола (оба бьющие, приблизительно равны по силе и габаритам. Учитывая манеру ведения боя их обоих, думаю будет заруба и бой не продлится 12 раундов. А вто кто победит - сложно сказать)
Солис-Туа (проверка для обоих. Этот бой показал бы в какой форме и на что способен Туа. Ну и у Солиса таких серьезных соперников еще не было)
Чемберс-Тони (думаю всем итак ясно чем интересен этот бой)
Тор Хамер-Деонтей Уайлдер (два очень перспективных супертяжа из США, в прошлом аматорские звезды у себя на родине. Хамер чемпион Golden Gloves 2008, Уайлдер - бронзовый призер Олимпиады 2008. Было бы очень интересно посмотреть их противостояние)
Латиф Кайоде-Эванс Куинн (два проспекта с зрелищными стилями ведения боя. Быстрые и с ударом. Мало кто про них слишал, но бой был бы отличным)
Денис Бойцов-Олег Платов (им обоим давно нужна проверка. Желательно друг против друга)
Хей-Макколл (интересно было бы посмотреть как Хей справился бы с Макколлом. Этот дед все еще имеет порох в пороховницах и даст просратся очень многим)
Кубрат Пулев-Поветкин (учитывая то что Поветкин мешкобоец, Пулев был бы для него хорошей проверкой)
Адамек-Ляхович (Ляхович не старый тормознутый Голота. Проверка для Адамека)
Джонатан Бенкс-Хопкинс (Хоп давно грозился податся в супертяжи. Бенкс - бывший круйзер с неплохим ударом. Идеальный кандидат)
Кличков специально сюда не втыкал шоб не начался срач как обычно...