ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Март 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Леймон Брюстер считает, что Кличко воспользовался его болезнью

Интервью
Супертяжеловес Леймон Брюстер успешно вернулся на ринг, одержав победу над британским боксёром Майклом Спроттом. Бой проходил в немецком Киле.
После чего Леймон поделился своими впечатлениями с журналистом Eastsideboxing о своём сопернике, о положении в супертяжёлом дивизионе, о Владимире Кличко и их последнем поединке.

О Майкле Cпротте: «Он был быстрее, чем я думал, и он был достаточно умен, чтобы не ввязываться со мной в размен. Майкл использовал весь свой опыт, чтобы не поймать мой силовой удар. Шпротт ветеран, и я благодарю его за хороший бой. Я, во всяком случае, не хотел быстрого нокаута. На самом деле мне нужны еще пара таких боев. А оценивать нокауты, если они не в конце боя, я не берусь. Я записал еще одну победу в послужной список, и это главное».

О сне и Джеймсе Тони: «Между Германией и Америкой большая разница во времени, и мне надо было отоспаться. В день перед боем спал 16 часов. В субботу я чувствовал себя хорошо, но в то же время думаю, что мог бы выступить и лучше. Перед боем я боксировал с Джеймсом Тони, и с ним пришлось по-настоящему попотеть. С Тони не бывает легких спаррингов. Если ты делаешь ошибку, то он сразу объясняет хорошим ударом, что так делать не стоит».

О Мартине Рогане и путешествиях: «Следующий бой я собираюсь провести против Мартина Рогана. Это будет действительно хороший бой. Для этого я должен буду поехать в Великобританию, но я готов драться везде. Как можно быть лучшим в мире, если боишься выехать заграницу? Если у вас есть ринг, давайте подеремся – это моя философия».

О боях с Владимиром Кличко и здоровье: «Ко второму бою с Владимиром Кличко я не был хорошо готов, но сделал все, что мог. Как только я вышел из больницы после операции на сетчатке глаза, Кличко вызвал меня на матч-реванш. Мне предложили столько денег, больше, чем когда я был чемпионом. Поэтому я был бы дураком, если бы отказался. Теперь реванша хочу я. Он побил меня во втором бою, а я его – в первом. Как он может быть доволен победой надо мной, когда знает, что я был нездоров? Он почему-то не хотел вызывать меня, пока я был здоров. Пока у меня был пояс, имя Владимира не упоминалось вовсе! Он никогда не вызывал меня, пока у меня не возникло проблем с сетчаткой».

О Дэвиде Хэйе: «Еще слишком рано, по-моему, что-либо говорить. Я знаю, что он побил первого суперятежеловеса на своем пути – Монте Баретта. Но давайте посмотрим еще пару его боев с супертяжами, чтобы хорошо его разглядеть. Тогда все станет ясно. Время действительно все покажет.

Подготовила Евгения Штаймиллере по материалам Советский спорт и EAST SIDE BOXING


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Брюстер пил таблетки от травмы плеча после Кличко
  • Брюстер: у Хэя нет шансов на победу Кличко
  • Леймон Брюстер о бое Лебедев-Тони
  • Мариуш Вах: В поражении от Кличко могу винить только себя
  • Леймон Брюстер о предстоящем поединке с Владимиром Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Kostya (20 марта 2009 11:38)
    Цитата перед второй встречей с Кличко:
    - Напомним, что в свою прошлогоднем поединке против Сергея Ляховича, в котором он потерял свой чемпионский титул, Брюстер получил тяжелую травму глаза — отслоение сетчатки, однако сейчас, после долгого перерыва и лечения он полностью здоров. «Если бы я не находился в должной форме, я бы не согласился даже на бой с мешком, не говоря уже о поединке против сильнейшего боксера в моем весе», — заверил Брюстер.
    Ну какие же они все пизд..ны!!! Перед боем все гуд, после проиграша, через какое-то время начинают ванять, что было бы здоровье дал бы пи..ды всем!! Ха-ха, ржу нимагу!
    #2 написал: ND (20 марта 2009 17:54)
    Мне очень запомнилось, как в 2000 году Крис Бёрд и его тренер-отец после поражения Владимиру Кличко говорили, что Владимир - большой чемпион, и будет достойным чемпионом. Потом, перед боем с Туа Бёрд говорил, что если проиграет Туа, то уйдет из супер-тяжелого веса. А вот после победы над Туа и того, как он стал чемпионом, его стало заносить - он уже тогда начал петь свою старую песню, что Кличко - никто, и они просто здоровые шкафы, и что в реванше он уже бы Вове не дал с собой ничего сделать. Ну так Бёрд оставался адекватным достаточно долго, да и достижения у него были после поражения, которые несколько затуманили ему ум.

    А вот Брюстер - одного бойца одолел по очкам, и уже начался лай. Нехорошо.
    #3 написал: Evgenija (20 марта 2009 18:01)
    Не понимала и никогда не пойму таких людей. Я понимаю, что бокс - это бизнес и успех часто зависит от грамотного пиара. Но зачем опускаться ниже плинтуса? Зачем делать совершенно не мужские поступки, тупо оправдываясь.
    Прошло то время, когда за земле было больше мужчин, а не мужчинок.

    К участникам этого сайта данное мнение не относится! feel
    #4 написал: CZ (21 марта 2009 03:51)
    No..Brewster ochen silnij bokser. Vspomnite ego boy s L.Krasniqi, eto bila rubka. Ne menee rubka bila s S.Lyaxovichem, no protiv Klichko u nego net shansa.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©