ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Джеймс Тони о Холифилде, Питере, Джонсе и своем возвращении

Новости
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони (70-6-3, 43 нокаута) в данный момент отбывает дисквалификацию за употребление запрещенных препаратов, которые были обнаружены после его победы разделенным решением над Дэнни Бэтчельдером. Недавно срок дисквалификации Тони был укорочен комиссией штата Калифорнии, и теперь, вместо мая следующего года, заканчивается для Джеймса в октябре 2007-го.

«Запрет на выступления заканчивается в октябре и я хочу выйти в ринг 1 декабря, - заявил в интервью BoxingScene «Тушите свет». – Поединок пройдет либо здесь, в Лос-Анджелесе, либо в Детройте. Сейчас моя команда работает над подбором противника, и я требую от них выбрать мне наиболее сложного, из тех, которых удастся заполучить. Я хотел бы вернуться с большой победой, в стиле платных трансляций».

Почти 4 года с тех пор, как Тони нокаутировал Эвандера Холифилда, последний получил право на встречу с чемпионом WBO Султаном Ибргимовым 13 октября. Тони заявил, что крайне шокирован таким поворотом событий, но в предстоящем бою отдает предпочтение Эвандеру.

«То, что происходит сейчас в боксе, не может не шокировать. Это только еще раз говорит о том, что в этом спорте может происходить все, что угодно. Все это из-за того, что супертяжелый вес сейчас находится в глубокой яме. Никто не знает, кто сейчас чемпион. Но когда вы спросите, кто такой Джеймс Тони, вам ответят, что это великий боксер, который будет драться с кем угодно, и где угодно, - сказал Джеймс. – Думаю, что Холифилд побьет Ибрагимова. Я и Эвандер – вот единственные, кто остались из боксеров сейчас. Мы готовы драться с кем-угодно, и мы никогда не жалуемся».

После двух поражений от Самуэля Питера, Тони все так же не испытывает большого уважение к нигерийцу, как к боксеру: «Если честно, то Олег Маскаев должен побить его. Я игрался с Самуэлем Питером 24 раунда. Я хорошо избил его в обоих боях. Во второй встрече он уже просто бегал от меня. Он должен был быть фаворитом в том поединке, но он просто отбегал последние шесть раундов. Как это можно назвать? Я маленький боксер, который просто поднялся в категориях. Он по своей природе не должен был от меня бегать. Но в ринге Сэм просто не мог поверить, что я задал ему такую трепку. Я не раз потрясал его и заставлял вытанцовывать в ринге».

Пуэрториканец Феликс Тринидад также намечает свое возвращение в большой бокс. В следующем году Тито намерен провести бой против давнего противника Тони - Роя Джонса. Джеймс уверен, что этот бой не заслуживает того, чтобы в его организацию вкладывали силы и деньги, но признает, что в этой встрече можно ожидать драмы: «Это то, о чем я говорил с самого начала. Право не большой бой может получить кто-угодно. Они лепят этот поединок из настоящего дерьма. Тринидад великий боксер, но из более легкой весовой категории. Теперь он будет драться с Роем Джонсом, лучшие времена которого далеко позади. Но, тем не менее, этот бой может быть лучше, чем встреча де ла Хойи с Мэйвезером, потому что кто-то обязательно упадет в этот вечер».


Источник: (http://boxnews.com.ua)





Ссылки по теме:

  • Джеймс Тони обсуждает Роя Джонса, Василия Жирова и Анджея Галоту
  • Сергей Ляхович и Джеймс Тони могут встретиться друг с другом
  • Василий Жиров готов встретиться с Джеймсом Тони
  • Джеймс Тони выйдет на ринг 24 мая
  • Джеймс Тони имеет долги по налогам

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©