ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 23
 

Пресс-конференция Владимира Кличко в Москве

Новости
Сегодня в Москве состоялась пресс-конференция чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, который 7 июля в очередной раз защитил принадлежащий ему титул, победив в матче-реванше американца Леймона Брюстера. В ходе пресс-конференции Владимир, в частности, отметил, что всегда очень комфортно себя чувствует в России. «Спасибо за теплые слова, теплый прием, который Виталий и я наблюдаем здесь, в России, — сказал Кличко. — Отношение к нам здесь теплое. И чувствуем мы себя здесь как дома. Думаю, эта традиция продолжится. Надеюсь, что она продолжится и после возвращения Виталия, когда 22 сентября он проведет бой в Мюнхене против Джамиля Маклайна. Я надеюсь, что он станет обладателем одного из титулов и наша мечта осуществится».

«Лично я не разделяю для себя Украину и Россию, общее культурное, языковое и экономическое пространство, — продолжил Владимир. — Как вообще можно разделить нашу семью по национальному признаку, если один из моих дедов из Подмосковья, мама из Новосибирска, а отец — украинец? Я действительно родился в Казахстане, где папа служил в Советской Армии. Затем наша семья четыре года прожила в Чехословакии, а в середине 1980-х осела в Киеве. Дальнейшую историю вы знаете. Большая родина для меня отнюдь не абстрактное понятие. Поэтому я искренне радовался победе Сочи на недавней сессии МОК в Гватемале. Ради просмотра трансляции из-за океана пришлось даже немного нарушить режим подготовки к бою с Леймоном Брюстером, состоявшемуся через два дня после определения столицы Игр-2014. Главный сюрприз — речь президента России на английском и французском языках. Незабываемое ощущение. Подобный культурный шок я испытал, когда несколько лет назад Владимир Владимирович по-немецки говорил с депутатами германского парламента. Уверен, обратившись к членам МОКа на двух языках, Путин расположил к себе многих колеблющихся и во многом предопределил победу Сочи».

«Трехлетней давности проигрыш в этом матче крайне деструктивно повлиял на мою дальнейшую жизнь, — рассказал Владимир о своем поражении Леймону Брюстеру в их первом поединке, состоявшимся в 2004 году. — Даже вне спорта. Поэтому настрой на этот поединок был очень серьезным. В процессе поединка я был удивлен тем фактом, что Брюстер прекратил бой между раундами. Я так говорю, потому что он зарекомендовал себя как боксер жесткий, уверенный, настойчивый, с огромной волей к победе, как бы ему ни было сложно».

«Три года назад я получил от менеджера Брюстера визитную карточку его боксера, который попросил на ней расписаться, — вспомнил Кличко. — Когда же я развернул визитку, то увидел, что на ней изображен Брюстер в качестве победителя. Тогда я отказался от автографа, но карточку себе оставил и хранил длительные три года. При этом я пообещал себе, что у нас состоится ответный бой, после которого я подпишу эту карточку и вручу ее Брюстеру. После матча я зашел к нему в раздевалку, где были его, мама, брат и другие родственники, и попросил расписаться на ней».

«Надеюсь, мне и моей команде удастся достичь соглашения с кем-либо из действующих чемпионов, — рассказал Кличко о своих дальнейших планах. — Может быть, достигнем договоренности о проведении матча за титул абсолютного чемпиона мира с победителем объединительного боя между россиянином Султаном Ибрагимовым и узбеком Русланом Чагаевым. Я слышал, эта встреча может состояться осенью в Москве. А пока ведем предварительные переговоры с легендарным Эвандером Холифилдом — настоящей иконой профессионального бокса. Конечно, Эвандер немолод, скоро ему стукнет 45 лет. Но это совсем не значит, что я буду на него молиться. На ринге нет друзей и приятелей, только соперники».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Леймон Брюстер: «Я вновь нокаутирую Кличко!»
  • Владимир Кличко встретится с Леймоном Брюстером?
  • Владимир Кличко попытается взять реванш у Брюстера 7 июля
  • Владимир Кличко: В субботу я закрою еще одну неприятную страницу своей проф ...
  • Поединок Олега Маскаева и Владимира Кличко может пройти в Москве

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©