ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Исмаил Силлах вылетел в США, для подготовки к турниру полутяжеловесов

Новости, Интервью
Исмаил Силлах вылетел в США, для подготовки к турниру полутяжеловесовСегодня в 6 утра, по Киевскому времени, Исмаил Силлах, вылетел в США, для подготовки к поединку с Крисом Генри. Напомним, WBC санкционировала проведение отборочного турнира в полутяжёлом весе. Победитель, получит статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC, которым сейчас владеет, вечномолодой Бернард Хопкинс. В турнире, кроме Силлаха и Генри, примут участие: чемпион IBO, канадец Жан Паскаль, экс-чемпион мира, венгр Жолт Эрдеи.

В первом туре сойдутся Генри и Силлах, во втором Паскаль и Эрдеи. Победители пар, в очном поединке выявят претендента на титул. Нам удалось, побеседовать с Исмаилом Силлахом, буквально на кануне его вылета в США.
Salvador Sanchez: Исмаил, не так давно, мы с тобой беседовали, о перспективе проведения отборочного турнира по версии WBC. А сегодня, ты уже в аэропорту Борисполь, готовишься вылететь в Лос-Анджелес, для подготовки к этому, непобоюсь этого слова, судьбоносному для тебя турниру.
Исмаил Силлах: Да уж, всё развивается быстро. Одно радует, всё, что я хочу, приходит ко мне. В начале этого года, беседуя со своим промоутером Ивайло Готцевым, я высказался, что неплохо, если бы такой турнир состоялся. Около месяца назад, мы получили письмо от WBC, с предложением принять участие в турнире. И буквально несколько дней назад, данный турнир стартовал. Приятно и то, что чемпион WBC- Бернард Хопкинс. Это просто подарок.
Моим представителям, предписано урегулировать всё, касаемо контракта на бой с Генри, а мне вернутся в тренировочный лагерь. Как только будет подписан контракт, я начну подготовку. Надеюсь, это будет очень скоро.
Salvador Sanchez: Ты хотел, сойтись в ринге с Бернардом Хопкинсом. Помнишь, мы говорили об этом.

Исмаил Силлах: Конечно, помню. Я и сейчас этого хочу. Хочу победить всех парней в турнире, а затем победить Хопкинса. Выйти в один ринг с живой легендой бокса - это большая честь. А победить его - это слава и почёт. Бернард - возрастной боксёр, но как показали его последние поединки, он находится в отличных кондициях, а его опыт и мышление- это лучшее, что есть сейчас в мировом боксе. Для меня это стимул, вызов и мотивация. Все эти парни, включая чемпиона, по-хорошему, раздражают меня. Ничего не имею против них лично, но то, что я их до сих пор не побил, задевает меня. Я хочу больше боёв. Хороших, красивых, финансово привлекательных боёв, с самыми лучшими бойцами современности. Этот турнир даёт мне такую возможность.
Salvador Sanchez: Исмаил, после одного из твоих интервью, некоторые читатели высказались, что твои амбиции, немного завышены, и ты опережаешь события. Даже Паскаль, представляет для тебя опасность, не то, что Хопкинс. С другой стороны, раз тебя пригласили на такой турнир, то руководство WBC, канал ЕSРN и прочие заинтересованные стороны, считают, что ты уже созрел, для того, что бы побороться за звание чемпиона мира.
Исмаил Силлах: Вы не представляете, какие у меня амбиции. (Смеётся). Я не вижу проблем, победить любого в этом турнире, а затем и Хопкинса. Давайте смотреть на это, с точки зрения возможностей бойцов. Мне 26 лет. За плечами неплохая карьера в любителях. Мой рост-191 см. Я выше Доусона, не то что Паскаля или Генри. При этом у меня нет недостатка в скорости, атлетизме, функциональных возможностях. Опыт? Ну, так я и не завтра на Хопкинса выхожу. Уровень моей оппозиции, повышается, от боя к бою. Так скажите, что помешает мне победить группу хороших боксёров, которые стоят между мной и титулом чемпиона мира (Смеётся).
Salvador Sanchez: Да уж, вроде всё есть. Ну а опыт, как ты сам сказал, от боя к бою повышается. Хопкинс слабачков, морально, до боя душит. К титульному бою, уверен, ты будешь наглым, злым и готовым на 100%.
Исмаил Силлах: Не сомневайтесь. Таким и буду. Вспомним второй поединок Паскаля и Хопкинса. Бернард крутой мужик, правда? Так вот этот крутой мужик, запугал Паскаля, ещё на пресс-конференции. Разбалансировал, расшатал, заставил потерять контроль. Жану нужно было не истерить, а также уверенно держаться.
Salvador Sanchez: А сам, что будешь делать, если на тебя накинется этот старый матёрый волк и станет угрожать?
Исмаил Силлах: Главное, что бы раньше времени, драться не полез (Смеётся). Хочу, что бы зрителям что-то досталось. Я не силён пока в английском языке. Многого могу не понять. С улыбкой выслушаю, что он там мне наговорит.
Salvador Sanchez: Отлично. Хоть мы и забегаем вперёд и между Бернардом и его титулом, стоят Генри, Паскаль, Эрдеи. А, кроме того, Чед Доусон у которого в октябре, намечен поединок с Бернардом Хопкинсом.
Исмаил Силлах: Я хочу, что бы меня правильно поняли. Моя цель-стать чемпионом мира. А встреча с Хопкинсом- это честь для любого современного боксёра. Я поступательно иду к своей цели и не вижу тех, кто заставит меня передумать.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Исмаил Силлах: Я деклассирую Ковалева, а потом прикончу его
  • Исмаил Силлах vs Джулиуса Джексона. 16 января!
  • Исмаил Силах встретится с Дэниэлом Джудой
  • Исмаил Силлах выйдет на ринг 8 марта в Серпухове
  • Исмаил Силлах:"В Украину приеду вместе с Роем Джонсом"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©