ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Виталий Кличко встречается с Адамеком и думает о Хэе

Новости
Во время вчерашней встречи со своим будущим соперником поляком Томашем Адамеком и журналистами, организованной американским телеканалом НВО, чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко говорил не только о предстоящем 10 сентября поединке против Адамека, но и о своем желании наказать экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Дэвида Хэя за его длинный язык, сообщает BoxingScene.com.. «Это личное, — сказал Виталий — Я хочу драться с Дэвидом Хэем. Он решил встретиться с Владимиром. И я завидовал Владимиру, потому что ему выпал шанс драться с Дэвидом Хэем, а я хотел наказать его за его словесные выпады. Возможно я смогу реализовать свою мечту в будущем. Но сейчас я не хочу больше об этом говорить, потому что без победы над Томашем Адамеком это лишь сотрясание воздуха».

Виталий также намекнул, что вероятно он проведет еще два поединка и уйдет из бокса, и последним будет бой именно с Хэем, предсказал, что он победит Адамека нокаутом, на что поляк лишь улыбнулся, а также пообещал, что бой 10 сентября будет намного зрелищнее, чем недавний поединок его брата против Хэя.

Вице-президент спортивной редакции НВО Кэри Дэвис в свою очередь отметил, что телеканал ожидает увеличение интереса своей аудитории к супертяжелому дивизиону, благодаря возможному в будущем поединку Владимира Кличко и американца Криса Арреолы, а также благодаря новому перспективному американцу Сету Митчелу. «Мы никогда не планировали отказываться от супертяжелого веса, — сказал Дэвис. — Он очень важен для бокса, очень важен для телеканала, и мы надеемся, что этот бой вызовет большой интерес».

Перейдя к беседе со своим будущим соперником, Виталий Кличко сразу же указал Адамеку, начавшему свою карьеру в полутяжелом весе, на разницу в габаритах. «Ты знаешь, как выглядит настоящий супертяжеловес? — с суровым видом спросил Кличо. — Ты от рождения мельче. Ты слишком мал, чтобы быть настоящим супертяжелем. Это огромный вызов для тебя. Ты готов к битве?». На что Адамек с улыбкой ответил: «Конечно готов. Я из Польши».

Отвечая на вопрос журналистов о том, не беспокоит ли его психологическое давление со стороны Виталия, Адамек сказал:
— Когда я перешел в супертяжелый вес, — но был тут же прервал Виталием:
— Это было большой ошибкой.
Адамек вежливо улыбнулся и продолжил:
— Многие говорили подобное, когда я перешел в первый тяжелый вес. «Томаш, что ты делаешь? Ты сошел с ума?» Тебя же там убьют, — Кличко вновь вмешался:
— Они правы, — снова вызвав смех.
Но Адамек продолжал:
— Когда я завоевал титул [в первом тяжелом весе] и поднялся в супертяжелый вес, начались разговоры: «Томаш — балбес. Он не понимает, что делает». Но я доказал всем, что могу быть быстр [в этом весе].

Однако разговор по большей части шел о Дэвиде Хэе и его действиях до, во время и после поединка против Владимира Кличко. Адамек, со своей стороны, выглядел неким антагонистом Хэя, небольшим супертяжем, который мало говорит, но на ринге выкладывается полностью. «Я видел бой, и Дэвид Хэй просто не хотел победить, — сказал Адамек. — Когда я выхожу на ринг, я хочу победить. Я хочу побить соперника. Если не хочешь победить, лучше вообще не выходить на ринг. Я буду готов к бою на сто процентов».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Владимир Кличко готов встретиться с победителем боя Адамек-Арреола
  • Томаш Адамек одержит победу над Крисом Арреолой
  • Томаш Адамек хочет титульного боя с Кличко, либо Хэем
  • Томаш Адомек: Предпочитаю Хея братьям Кличко
  • Жан-Марк Мормек: Сначала я встречусь с Адамеком, потом с Хэем

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (22 июля 2011 20:43)
    Чтой то Виталий на себя не похож. Негоже задирать маленьких angry
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©