ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Чагаева в бою с Хэем может заменить Бойцов или Поветкин

Новости
Издание Boxingscene сообщает, что в Германии продолжают ходить слухи, согласно которым Руслан Чагаев может лишиться возможности сразиться с чемпионом мира WBA Дэвидом Хэем из-за того, что он болен гепатитом Б.

Как сообщает издание, одним из вероятных кандидатов на замену Чагаеву является непобедимый россиянин Денис Бойцов (28-0-0, 23 КО), который располагается на втором месте в рейтинге. Однако у Бойцова недавно возникли проблемы с правой рукой, и неясно, сможет ли он драться в мае-июне.

Если и Бойцов не сможет сразиться с Хэем, то соперником британца может стать Александр Поветкин, который занимает третью строчку в рейтинге.


Источник: (http://Boxingscene)





Ссылки по теме:

  • Денис Бойцов перенес операцию на локте
  • Денис Бойцов получил травму. Запалнированный бой на 26 октября отменяется
  • Александр Поветкин встретится с Джейсоном Эстрадой?
  • Поветкин и Глазков улучшили позиции в рейтинге WBO
  • Поветкина исключили из рейтинга IBF

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: ND (14 января 2011 14:37)
    Жаль Чагаева.

    Будет очень весело, если Хэй пойдет на бой с Поветкиным, поветкин будет опять тренироваться в США, и потом за несколько недель до боя у него возникнет насморк, нежелание ехать на официальное взвешивание из-за того, что тренировки нельзя прерывать, и т.п., и при этом Тедди Атлас скажет, что поветкин еще не готов, что ему еще ровно двух мешков не хватает до вершины.
    #2 написал: Бобыляк Андрей (14 января 2011 18:05)
    Да,очень жаль Руслана,а это опять доказывает что Х.й боится опасных соперников.Вова провел с ним бой и не побоялся гепатита.Даже если ему запрещают боксировать в Англии он запросто мог бы перенести бой в другую страну,например Германию,где Кличко боксировал с Чагаевым.Только зачем ему опасный Чагаев,когда можна выбрать кого нибудь намного попроще.
    #3 написал: vist (14 января 2011 18:54)
    Цитата: ND
    при этом Тедди Атлас скажет, что поветкин еще не готов, что ему еще ровно двух мешков не хватает до вершины.

    -и хэй останется на вершине боксёрской славы... На фига, спрашивается боксировать, когда под боком есть здоровенная территория, на которой живёт туча типа боксёров, готовых завсегда откосить от неудобного боя.
    #4 написал: JHANTOS (14 января 2011 21:25)
    вот заурланды засранцы подосрали в своё время руслану , теперь парня затюкают за гепатит


    --------------------
    #5 написал: ele13 (15 января 2011 05:18)
    ND,

    мне кажется Поветкин понимает что Хэй это не Кличко, поэтому, если он хочет еще хоть что то показать на ринге, думаю на ринг против Хэя он выйдет.
    #6 написал: Бобыляк Андрей (15 января 2011 13:20)
    ele13 а Вам не кажется что Сашык и Х.я бздехает? Я думаю что Х.й обскачит Сашыка по очкам полюбэ.
    #7 написал: ele13 (15 января 2011 14:50)
    Бобыляк Андрей,

    теоретически я могу с тобой согласиться, но я думаю Хэй кроме таких, как Харисон побить врядли кого сможет. Хотя мне вообще Поветкин не нравится, после победы над Чемберсом ему нужно было идти еще выше, а он пошел ниже, так что в бою с Хеем всякое может быть.
    #8 написал: mettek (15 января 2011 23:47)
    Я думаю вариант Хэй – Поветкин намного интереснее, чем Хэй – Чагаев. Только слишком мала вероятность, что Поветкина после Фирты сразу бросят на Хэя, побоятся однозначно!
    #9 написал: Есаул (16 января 2011 01:35)
    Ребята, мне еще удалось увидеть на Youtube то скандальное интервью Тедди Атласа польскому спортивному издательству, в котором он открыто называл всю семью Зауэров дерьмом и говорил слова "пусть они подойдут и скажут мне это в лицо, если не боятся получить по морде". Как он говорил о сыне Зауэра, который тоже в этом бизнесе: "этот сопляк учился в частной школе и папа ему подарил за дерьмовую учебу Маззератти". Или еще типа "это убийцы боксеров, они идут по телам, они не знают, что это за работа: тренировки и получать по репе в ринге, когда я увидел этот контракт с Кличко, из которого Поветкин получал выеденное яйцо, а они зарабатывали миллионы..." и тд и тп. В общем, на Youtube это интервью не продержалось даже дня, и поляки по просьбе немцев его сняли, объяснив, что "это создает слишком много проблем". Я давненько ничего более смачного не видел. Так что не думаю, что Поветкина в этот момент удастся выйти на Хэя. Вряд ли у него сейчас реально есть тренер...
    Удивительная вещь: Поветкин в последнем бою травмировал правую руку; Денис недавно вышел из сложнейшей операции правой руки, из-за которой ему с большой горечью пришлось отказаться от турнира-элиминатора IBF! Как-то странно, что Хэй ведет себя как шакал: его тянет туда, где пипл явно не в форме. Почему бы ему не сразиться с Тайзоном Фьюри? Оба британца, должно быть крайне интересно, особенно для хренофилов!!! Вовану как-то не с руки на Фьюри идти с тех пор, как Стюарт тренирует обоих.
    #10 написал: suvorow (16 января 2011 15:00)
    Чагаева в бою с Хэем может заменить Бойцов или Поветкин
    Из всех 3-х кандидатов на бой с легендой мирового бокса,хотолосьбы увидить Бойцова.Так как парень очень хорош как из физической точки зрения так и с психологической+ в етом возросте больше как никогда развит инстинкт хищьника,если хорошо подготовитса,то от Хея останутса только его бабские косички lol


    --------------------
    #11 написал: Gorb (16 января 2011 16:27)
    Да мне тоже кажется что у Бойцова из этой тройки шансов болше всех
    #12 написал: vist (16 января 2011 16:52)
    А я за Чигая по-любому, должна же быть хоть мизерная надежда на справедливость. Затравили парня совсем am
    #13 написал: ND (16 января 2011 17:37)
    Цитата: Есаул
    Вряд ли у него сейчас реально есть тренер...

    Есаул, ты думаешь, что Атласа де факто уволили?

    Меня Зауэрланд вот чем еще удивляет. Когда Виталий предлагал Валуеву 2,5 млн. долларов, то Зауэрланд сказал где-то так: "зря Кинг это запорол, таких отличных условий у Валуева не было никогда и никогда не будет уже". А очень скоро в ситуации с Поветкиным он же начал говорить про аналогичный контракт (где Поветкину полагалось 2 млн. долларов США, то есть тоже столько, сколько он в жизни не видел), уже такие вещи: "рабский контракт, перчатки не те, и т.п.".
    #14 написал: Есаул (16 января 2011 20:21)
    После того, что сказал Тедди Атлас в этом пресловутом интервью, он просто не может остаться в одной комнате с любым из Зауэров - старшим или младшим. Мне повезло, я через fightnews вышел на линк, который поляки опубликовали на youtube, через 14 минут после публикации во время моей маленькой паузы на обед. Если бы я знал, я просто все дословно записал бы и переопубликовал здесь, а получилось так, что я хотел это интервью через пару часиков еще раз посмотреть, а его уже не было. Интервью было на английском с субтитрами по-польски, так что даже если чего-то не сёк в инглише, с польским у меня вообще никаких проблем нет. Речь была не только в тексте, но особенно в интонации! Так что думаю, что в лагере Поветкина в настоящий момент идет настоящая революция. Атлас совершенно без обиняков взял на себя ответственность за срыв поединка с Кличко, так что, думаю, зря Александр обвиняется в трусости. По-моему, надо прекратить против него эту кампанию высмеивания. Он - боец, и готов выйти в ринг против любого, но для выхода в ринг не надо ему преграждать дороги.
    Мне почему-то кажется, что после всей этой байды Поветкин тоже уйдет от Зауэра, вот только неизвестно, когда заканчивается его контракт, какие условия выхода. Тут Беленького бы порасспросить, он вхож в эти дела. У него, кажысь, блог есть. Откос от боя с Кличко мог быть любым, поэтому дело не в миллионах и не в перчатках. Дело было в Атласе, и он это подтвердил в очень агрессивной форме.
    #15 написал: vist (17 января 2011 14:55)
    Цитата: Есаул
    Если бы я знал, я просто все дословно записал бы и переопубликовал здесь, а получилось так, что я хотел это интервью через пару часиков еще раз посмотреть, а его уже не было.

    Зато опыт есть. В следующий раз валите всё сюда на любом языке, после разберёмся.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©