ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Хук почувствовал себя в гостях.

Новости
Напряжение перед боксерским вечером, в ходе которого у России может появиться второй действующий чемпион мира в профессиональном боксе, растет с каждым днем. В пятницу в заснеженном Берлине прошла процедура взвешивания участников субботнего шоу. Снега в столице Германии за последние пару дней навалило столько, что уличное движение чем-то стало напоминать московское. Здесь подобное погодное явление на каждом углу называют снежным хаосом. Из-за огромной пробки на взвешивание вполне мог опоздать и Денис Лебедев. Благо, что его команда решила покинуть гостиницу и отправиться к пункту назначения заблаговременно. Впрочем, кто-то все-таки опоздал, и пунктуальным немцам все же пришлось извиниться перед публикой и отложить начало на 10 минут.

Организаторы, дабы привлечь внимание к шоу, средств и сил не жалеют. Как уже сообщалось, во время выхода на ринг Марко Хука, соперника Лебедева, вживую сыграют Scorpions. Промоутерская компания Sauerland Event с гордостью отчиталась, что в субботу на арене ожидается наплыв звезд. Правда, имена большинства из них рядовому россиянину ничего не скажут. Зато знаменитого ведущего боксерских вечеров Майкла Баффера знает каждый. Тут, может, я немного погорячился. Но если его имя еще кому-то и неизвестно, то запатентованная им фраза Let’s get ready to rumble воистину популярна во всем мире.

Наверное, уже понятно, что именно Баффер вел церемонию взвешивания. Правда, моментами про легко узнаваемый голос приходилось забыть – виной тому российские болельщики, которые мигом растормошили немного сонную публику. Пусть в цифровом выражении их было не так уж и много, зато в плане активности и громкости они были вне конкуренции. В принципе, и конкурировать-то было не с кем. Такое положение дел совершенно явно задело Хука. 26-летний чемпион за пределами Германии, где его, несмотря на боснийское происхождение, считают своим, за профессиональную карьеру боксировал всего дважды. Причем один раз в немецкоговорящей части Швейцарии, а это, что называется, не считается. Так что Хуку явно было не по себе ощущать себя в кой-то веке в гостях. Пусть это пока еще и не бой. Но как уже успел написать один из немецких интернет-порталов, Лебедев теперь впереди - 1:0.

- В основном среди болельщиков были ребята, с которыми я вместе учился в Воронеже, - рассказал позже Лебедев. – Веселые были времена, есть что вспомнить. Они приехали специально, чтобы поддержать меня. Конечно, мне очень приятно. Ну а Хук, разумеется, был не в восторге от взвешивания под скандирование "Россия, Россия!".

В максимально разрешенный вес (до 90,718 кг) оба бойца вписались без проблем: 89,9 кг у россиянина и 90,3 кг – у немца. Далее была битва взглядов. Как утверждают в команде Лебедева, победу в нем одержал россиянин, ведь Хук первым отвел взгляд.

- Думаю, он немного побаивается Дениса, хоть и храбрится на всевозможных мероприятиях, - считает тренер Лебедева Валерий Белов.

Впрочем, в противоположном лагере наверняка свое мнение по этому поводу.

Следом за Лебедевым и Хуком вышли тяжеловесы Александр Поветкин и Николай Фирта. Американец, как справедливо заметил он сам, действительно оказался большим парнем: на 13,5 кг тяжелее и на 10 см выше своего соперника. Однако в Фирту, несмотря на превосходство в габаритах и белоснежную улыбку, похоже, не верит никто. Он и сам скромно оценивает свои шансы. Действительно ли все закончится нокаутом, узнаем уже скоро.

Третьими взвесились азербайджанец Али Исмаилов и его кубинский оппонент Хуан-Пабло Эрнандес, выступающие в том же первом тяжелом весе, что и Лебедев с Хуком. Случайно или нет, но Исмаилов, общающийся, кстати, со своим тренером исключительно на русском, пришел в футболке с надписью "Россия", за что справедливо получил почти такую же порцию аплодисментов, что и Поветкин.

В последующих парах имелись боксеры, которые достойны хотя бы небольшого упоминания. Но колоритные российские болельщики в тельняшках и с флагами уже последовали к выходу вслед за своими героями. Еще раз обратив на себя внимание посетителей, они покинули торговый центр.


Источник: (http://http://www.sport-express.ru)





Ссылки по теме:

  • Валерий Белов: "Хук боялся Лебедева"
  • Команда Лебедева может подать протест на результат боя с Хуком
  • Владимир Хрюнов: "Есть вещи, которые удивили"
  • Денис Лебедев не смог отнять чемпионский титул у Марко Хука
  • Денис Лебедев: "Маккаринелли был сильнее Хука"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©