ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Флойд Мейвезер: «Шейна Мозли ждет тюрьма»

Новости
Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший отреагировал на попытку Шейна Мозли обвинить его в применении стероидов (см. новость от 22 апреля), заявив, что его соперник заслуживает тюремного срока за лжесвидетельство. «Мы знаем, что Шейн лгал под присягой, — цитирует Мейвезера издание Grand Rapids Press. — Поэтому понятно, что должно произойти.

Если Мэрион Джонс посадили в тюрьму [олимпийская чемпионка Мэрион Джонс отбыла шесть месяцев заключения за то, что под присягой лгала о приеме запрещенных препаратов — прим. AllBoxing.Ru], то и Шейна Мозли ждет тюрьма. Это единственное, что мы можем точно знать о его будущем. Ему придется посидеть в тюрьме».

Сам Мейвезер, между тем, может в ближайшее время также столкнуться с перспективой судебного преследования и тюремного заключения. Как мы уже сообщали, его телохранителю Осси Харрису недавно было предъявлено обвинение в попытке убийства в связи с инцидентом, произошедшим в прошлом году в Лас-Вегасе. Согласно восстановленной полицейскими картине событий, 23 августа прошлого года Мейвезер поссорился на катке с неким Квинси Вильямсом. Как утверждает Вильямс, в ходе ссоры Мейвезер-младший заявил ему: «Да ты знаешь, кто я такой? Я могу сделать так, что тебя поимеют». Несколько позже Вильямс, выезжая вместе с другом с парковки у катка, увидел Мейвезера, стоявшего у своего «Роллс-Ройса». Согласно показаниям свидетелей, рядом с Флойдом находился Осси Харрис, который вытащил пистолет и открыл огонь по машине, где сидел Вильямс.

Флойд Мейвезер был допрошен полицией вскоре после этого инцидента и заявил, что «не знаком с Осси и не знает ни о какой стрельбе». Однако при обыске дома Мейвезера полицейские изъяли записи камер наблюдения, на которых зафиксировано четыре посещения Харрисом дома Мейвезера. Имеются также показания свидетелей, подтверждающие наличие дружеских и деловых отношений между экс-чемпионом и Харрисом. Но Мейвезер по-прежнему утверждает, что ничего не знает о случившемся. «Моя фамилия Мейвезер, а не Харрис. Все это не имеет ко мне никакого отношения», — заявил он на прошлой неделе, когда его спросили о происшествии со стрельбой у катка.

Иного мнения придерживается адвокат Осси Харриса. Комментируя решение суда об увеличении суммы залога для своего подзащитного с 7500 до 140 тысяч долларов, адвокат заявил, что реальной мишенью обвинения является Флойд Мейвезер-младший. По мнению юриста, прокуратура добилась от суда установления заведомо непосильной для Харриса суммы залога, чтобы тот почувствовал, что его ждет в тюрьме, и согласился дать показания против Мейвезера. Представители прокуратуры пока воздерживаются от комментариев по поводу возможности привлечения Мейвезера к ответственности.


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Задержан телохранитель Флойда Мейвезера
  • Флойду Мейвезеру-младшему пока не предъявлено никаких обвинений
  • Мейвезер выйдет из тюрьмы досрочно
  • Мозли - Мэйвезер: комментарии сторон после боя
  • Мейвезер-старший: Защита Пакьяо — дерьмо. Его можно избивать весь вечер

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©