ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Февраль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 17
 

Томаш Адамек: «Для нас важнее всего подготовка к бою за титул чемпиона мира»

Новости
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Томаш Адамек, в прошедшие выходные одержавший победу над популярным американским супертяжеловесом Крисом Арреолой, рассказал, что его беспокоило перед этим боем и во время него, а также сообщил, когда он снова планирует выйти на ринг. По словам Адамека, в поединке против Арреолы больше всего неприятностей ему доставили ноги: он вышел на ринг с мозолями на обеих подошвах, а в пятом раунде у него порвалась боксерка, поставив его в очень сложное положение.

«Эти чертовы мозоли — из-за них я был три дня прикован к постели и не мог ничего делать, только гулял по сети, — цитирует Адамека сайт Fightnews.com. — Мы скрывали это и многое другое по простой причине — команда Криса знает свое дело. Они могли использовать полученную информацию против нас. Мы также не сообщали, что я в течение двух недель проходил курс лечения от болей в спине. И еще о том, что на последней минуте последней спарринг-сессии мой партнер блокировал правый апперкот локтем. Удар пришелся на дюйм ниже набивки перчатки. Через два часа на руке образовалась черная шишка размером с небольшое яблоко. У меня и у моих тренеров возникла одна и та же мысль: все, правая рука сломана, игра окончена, боя не будет, все усилия пошли прахом в последнюю минуту. Потом выяснилось, что перелома не было, рука зажила, но никто не мог предсказать, что случится, если Крис ударит меня локтем в ту же точку».

Об эпизоде с порвавшейся боксеркой Томаш вспоминает сейчас с улыбкой: «Я почувствовал — что-то не так, какое-то хлопанье, — рассказывает он. — Я стал терять контакт с поверхностью ринга. Начал прыгать на одной ноге, не хотел упускать из вида глаза Криса, поскольку знал, что как только посмотрю вниз, Арреола может выбросить одну из своих бомб и бой будет закончен. Никогда не испытывал ничего подобного на ринге и даже по телевизору не видел. Новые боксерки Everlast, ни разу не надеванные, куплены за пять дней до боя. Мне пришлось закусить губу и отбиваться, чтобы дождаться перерыва и устранить проблему. Компания Everlast теперь должна предложить мне рекламный контракт, поскольку их продукцию еще никогда не показывали на HBO так часто и таким крупным планом».

По словам Адамека, телеканал HBO уже зарезервировал дату для показа его следующего боя в начале осени. «Но для нас важнее всего подготовка в моей главной цели — бою за титул чемпиона мира, — говорит польский боксер. — Решение об этом будет принято моей командой: тренерами, промоутерами и менеджером Зиги Розальским».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Канал НВО заинтересован в реванше Адамека и Арреолы
  • Промоутер Арреолы: «Адамек — лишь один из кандидатов в соперники Криса»
  • Томаш Адамек одержит победу над Крисом Арреолой
  • Томаш Адамек встретится с Эвандером Холифилдом?
  • Томаш Адамек хочет титульного боя с Кличко, либо Хэем

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Sport Arena  
     
    Бокс
     
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©