ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 11
 

Родственники Эдвина Валеро и его супруги о произошедшей трагедии

Новости

Родственники Эдвина Валеро и его супруги прокомментировали трагические события прошедших двух дней. Напомним, что в воскресенье утром Валеро был арестован по подозрению в убийстве своей жены Дженифер Каролины и доставлен в полицейский участок. На следующий день после ареста Валеро повесился в камере, использовав элементы своей одежды. Отметим, что на момент обнаружения Валеро в камере, он подавал признаки жизни, однако спасти его не удалось.

Супруга Валеро Дженифер Каролина была обнаружена мёртвой в гостиничном номере в городе Валенсия. Вскоре после происшествия Валеро признался в убийстве и был доставлен в полицейский участок. «Эдвин Валеро спустился в приёмную отеля и признался, что убил свою жену, после чего работники отеля немедленно вызвали полицию», - рассказал глава федеральной полиции Уилмер Флорес Трозель.

Однако, по словам кузины Дженифер Каролины, Валеро сделал звонок после того, как она умерла, и утверждал, что жену убили вооружённые преступники. «Когда он позвонил, казалось, что он был пьян. Подавленным, тихим голосом он сказал, что Дженифер умерла в номере отеля и что её убили вооружённые преступники, преследовавшие их», - рассказала Кения Финол.

Поведанная семье жены история была похожа на показания Валеро, данные в полиции, согласно источнику из полицейского участка. «Я не убивал её. Нас преследовали головорезы и они убили её», - заявил источник.

Валеро также рассказал полиции, что был сильно пьян и находился под воздействием наркотиков, поэтому не помнит всех деталей произошедшего.

Дядя покойной Дженифер Эвелио Финол заявил, что у Валеро не было внезапного помутнения рассудка. Он описал его как жесткого человека, державшего всю семью в страхе. Но никто не смел говорить о нём что-либо из-за поддержки, оказываемой ему со стороны руководства страны. Дядя также рассказал, что Валеро насильно принуждал жену принимать наркотики. «Мы всё время молчали, потому что находились под угрозой смерти. Да, мы виноваты в том, что молчали, но кроме нас в этом виновно также руководство страны и президент Уго Чавес. Валеро был спортсменом и пользовался большой поддержкой правительства, так что они тоже виноваты в произошедшем, - сказал дядя. - С января он заставлял Дженифер принимать наркотики. Он принуждал её к этому, угрожая убить её, детей и её мать».

Мать боксёра Элоиза Вивас также видит виновными в случившейся трагедии власти страны. По её словам, существующая система уничтожила её сына, который был серьёзно болен на протяжении последних десяти лет, находясь в сильной наркотической и алкогольной зависимости. «Власти страны ответственны за всё это. Да, я вынуждена признать и свою вину из-за того, что ничего не говорила раньше, но Эдвин был очень болен. Он пристрастился к наркотикам с 18-и лет и много пил», - сказал мать Эдвина Валеро.

По материалам Liderendeportes.com

Родственники Эдвина Валеро и его супруги о произошедшей трагедии


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Валеро арестован по подозрению в убийстве жены
  • WBC создаст фонд для помощи детям Валеро
  • Детали ареста Эдвина Валеро
  • Эдвин Валеро будет лечиться от алкоголизма
  • Эдвин Валеро выпущен из-под ареста

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: suvorow (20 апреля 2010 17:59)
    Настолько все глупо и нелепо, что не один драматург непридумал бы такого. А как все хорошо начиналось ,по большому счету у человека все было для нормальной жизни,ето недостойный финал для такого феноменального воина recourse


    --------------------
    #2 написал: sergeyosn (20 апреля 2010 18:36)

    Цитата: suvorow
    ето недостойный финал для такого феноменального воина

    Но увы, это факт
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©