ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 4
 

Серхио Мартинес и Келли Павлик: слова после боя

Новости
Новоиспеченный чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBO Серхио Мартинес после победного поединка против Келли Павлика признался, что он никогда не забывал об ударной мощи своего соперника, однако временами ему приходилось идти на риск, чтобы добиться победы. В ходе двенадцатираундового боя, завершившегося со счетом 116-111, 115-112 и 115-111 в пользу Мартинеса, аргентинец превзошел чемпиона в общем количестве точных ударов: 230 против 164 и в количестве точных силовых ударов: 172 против 87. «Весь бой я беспокоился об ударной мощи Келли Павлика, — цитирует Мартинеса FanHouse.com.

— Я должен был избегать ее, но временами мне приходилось принимать удары Павлика на себя. Келли несколько раз попал в середине боя, но я не был потрясен. И все же я никогда не забывал о его ударной мощи, так как понимал, что он может нокаутировать меня одним ударом. Думаю, пятый, шестой и седьмой раунды были лучшими для Павлика. Но после этих раундов он потерял силы».

«Он настоящий чемпион, и я знал, что он попытается активизироваться в середине боя, — продолжил 35-летний Мартинес, ставший профессиональным боксером в 20 лет и занимавшийся до этого велосипедным спортом и футболом. — Но после девятого раунда я понимал, что для победы мне нужно выложиться полностью. Я понимал, что в заключительных раундах я должен быть особенно активен, чтобы завоевать чемпионский титул. Это был двенадцатираундовый бой, и я знал, что он продлится всю дистанцию. Я знал, что должен хорошо провести концовку боя».

Тренер Мартинеса Габриэль Сармиенто отметил, что сдваивание ударов позволило сбить Павлика с ритма, а постоянные уходы вправо позволили избежать мощных ударов чемпиона справа. «После изучения Павлика мы поняли, что сдваивание джеба, боковых ударов и всех других станет ключом к нейтрализации подобного противника с мощным ударом», — сказал Сармиенто, тренирующий Мартинеса с 2002 года.

28-летний Павлик превзошел Мартинеса в дуэли джебов: 77 против 58, и показал одинаковый с соперником процент попаданий силовыми ударами — 45%, однако Мартинес был намного активнее, особенно в концовке боя, и Павлик признал это. «В последней трети поединка, после восьмого или девятого раунда, Мартинес начал очень много попадать, — сказал Павлик, имеющий по условиям контракта на бой право на матч-реванш. — Я пытался, но было очень сложно отплатить ему тем же. Я не мог видеть правым глазом после рассечения. Я не мог видеть его левую руку. Он просто выбрасывал много ударов. Мне было сложно уложиться в 160 фунтов, но я не люблю проигрывать. Я хочу вернуть эти титулы себе. Он умный боец. Он стал сдваивать правый джеб после того, как посек меня. После восьмого или девятого раунда я не мог ничего сделать».

Тренер Павлика Джек Лёв признал, что его подопечный подошел к бою в полной готовности, и никаких оправданий поражению быть не может. «Келли упустил бой после восьмого раунда, и я не знаю, почему», — сказал Лёв.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Мартинес побеждает Павлика и забирает его титулы
  • Достигнуто соглашение на бой Келли Павлик-Серхио Мартинес
  • Серхио Мартинес:"Я нокаутирую Павлика"
  • Эдисон Миранда: «Я вернусь и стану еще лучше»
  • Бернард Хопкинс победил Келли Павлика

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Klyuch (19 апреля 2010 12:56)
    Похоже, что победа Павлика над Тейлором (тогда ещё грозным и опасным) стала пиком его карьеры и с тех пор Паша становится только хуже. Возможно Хопкинс его сломал? Но то, что Келли не продемонстрировал воли к победе в этом бою меня удивило, какой-то потерянный он был. Нет, не быть ему звездой.
    #2 написал: Busterthechamp (19 апреля 2010 17:20)
    Вот так всегда! Если боец выигрывает, то все его хвалят и говорят какой он великолепный... Но стоит ему проиграть такому-же отличному сопернику, как начинают выходить всякие "знатоки" и говорить, что все, мол, не быть ему звездой и так далее... Это в корне не правильно! Мартинес такой же достойный чемпион, как и Павлик и такому боксеру проиграть не стыдно. Просто Мартинес нашел подходящую манеру бокса и застал Келли этим врасплох.
    #3 написал: BUGY (19 апреля 2010 21:07)
    Мне кажется Павлик замечательный боксер. Он себя еще проявит. Мартинез ничего особенно не показал но победу заслужил- ему респект тоже.
    #4 написал: vist (21 апреля 2010 12:08)
    Цитата: Klyuch
    какой-то потерянный он был

    -а потерянный оттого, что избитый, такое впечатление, что он вообще не видел откуда летят эти бешенные двойки в последних раундах wassat
    #5 написал: suvorow (21 апреля 2010 15:28)
    Наш певец Виктор Павлик наверное получше будит етого каспера зашуганого lol


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©