ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 14
 

Артур Абрахам vs Андрэ Диррелл: Кто кого?

Новости, Аналитика
марта состоится первый поединок второго круга турнира «Super Six Super Middleweight World Boxing Classic», в котором встретятся перспективный американец Андрэ Диррелл и не имеющий поражений на профи ринге, бывший чемпион мира в среднем весе Артур Абрахам. На стороне Диррелла быстрые руки, маневренность, разнообразие в атакующих и защитных действиях. К сильным же сторонам Абрахама можно отнести надёжный блок, пушечный удар с обеих рук и волю к победе. Кто же выйдет победителем из этого противостояния?

Представляем вашему вниманию мнения зарубежных специалистов на возможный исход этого противостояния.

Боб Каноббио, CompuBox, Inc: Абрахам победит судейским решением по результатам 12-и раундов. Абрахам переработает Диррелла, у которого нет тяжёлого и точного удара, для того, чтоб сдержать Артура.

Скотт Краус, совладелец Ballroom Boxing Report: Абрахам судейским решением. Как мне представляется, этот бой будет проходить по похожему сценарию, что и большинство предыдущих бои Абрахама. В начальных раундах Диррелл будет иметь небольшое преимущество благодаря джебу, маневрам и типичному для Абрахама медленному старту. Удары Диррелла не причинят Абрахаму вреда в основном из-за его надёжного блока, тем не мене он будет лидироватьв начальных раундах.

Но, уже к середине боя Абрахам активизируется. Он замедлит Диррелла и будет пробивать тяжёлые удары справа на джебы левши. В более поздних раундах Абрахам начнёт теснить Диррелла. Атлетизм Диррелла и хорошая форма позволят ему спастись от нокаута, но не избежать поражения.

Даг Фишер, соредактор журнала Ring: Абрахам победит судейским решением. Думаю, это будет очень близкий бой на протяжении всех 12-и раундов, но отдаю предпочтение Абрахаму. Во второй половине боя он может набрать очки, упущенные в первой. В средних раундах он начнёт отрезать пространство и нивелирует длинный джеб Диррелла и даже, не исключу, что сумеет отпраить его на канвас.

Кевин Айол, Yahoo! Sports: Абрахам техническим нокаутом в 10-м раунде. Абрахам намного мощней, у него надёжная защита и больше опыта.

Роберт Моралес, Los Angeles Daily News: Абрахам техническим нокаутом в 10-м раунде. Диррелл очень хорош. Он хорошо отбокисровал против Карла Фроча, но, думаю, Абрахам выше классом, чем Фроч и не удивлюсь, если он остановит Диррелла в поздних раундах.

Керан Малвейни, ESPN Boxing и Reuters: Абрахам по очкам или поздним нокаутом. Мне нравится этот бой. Я знаю, что Диррел многих разочаровал тем, как боксировал против Фроча, но, это был близкий бой и в конце он смотрелся лучше. Абрахам во многом похож на Фроча.

Но, если Диррелл сделал выводы из прошлого боя, то он может использовать медленный старт Абрахама в своих интересах. Он может добиться лидерства в первых четырёх, пяти раундах. Если он сможет много двигаться, то выиграет достаточно много раундов, чего хватит для победы.

Не исключено, что Диррелл возьмёт быстрый старт, однако, и Абрахам раскочегарится быстрей обычного. К шестому раунду Абрахам начнет теснить Диррелла. Он выиграет у американца или нокаутом в поздних раундах или же судейским решением.

Лэнс Пагмайер, Los Angeles Times: Абрахам судейским решением. Жёсткость и опыт Абрахама принесут ему победу над Дирреллом и укрепят его позиции в турнире. Абрахам решением.

Джо Санталикуито, Управляющий редактор журнала Ring Magazine. Абрахам ТКО Диррелла в 10-м раунде. Возможно, у Диррелла нет той ударной мощи, которой можно было бы сдержать кого-то на подобии Абрахама. Диррелл временами очень хорошо выглядел в бою против Фроча, но на мой взгляд, он излишне бегал и танцевал в том бою. Думаю, Абрахам выстоит за своим блоком и сломает Диррелла в поздних раундах.

Майкл Дэвид Смит, FanHouse.com: Абрахам единогласным решением. Мне нравится Диррелл и думаю, он очень хорошо отбоксировал против Фроча. Интересно будет наблюдать за Абрахамом поединке, где болельщики будут не на его стороне. Но, я не думаю, что Диррелла сейчас готов к такому бойцу, как Абрахам.

Тим Смит, New York Daily News: Андрэ Диррелл большинством судейских голосов. Диррелл – фантастический атлет, но имеет дурную привычку бегать и уклонятся от плотного боя. Поэтому, его бои сложны для судейства. Думаю, он достаточно хорошо готов, чтоб суметь избежать прямых столкновений с Абрахамом и не почувствовать на себе его мощь. Он способен делать это на протяжении 2-и раундов. Поэтому, выбираю его победу большинством голосов.

По материалам FanHouse.com


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Фото с поединка Артур Абрахам — Андре Диррелл
  • Фоторепортаж с открытой тренировки Абрахама и Диррелла
  • Промоутер Андре Диррелла: "Абрахам - трус"
  • Томаш Адамек: "Абрахам заслужил дисквалификацию"
  • Карл Фроч о поединке Диррелл-Абрахам

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: suvorow (25 марта 2010 17:07)
    Как бы многим хотелось что бы Диррелл натрескал етому непобедимому мешкобойцу tongue


    --------------------
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©