ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Против Кличко будут пол-арены поляков

Новости
Определившись с соперником, Виталий Кличко расслабился и поехал с женой в ОАЭ. Вчера в Абу-Даби проходила церемония вручения престижной спортивной премии Laureus. В прошлом году украинец стал лауреатом в категории "Возвращение года", в этом в номинанты не попал. Еще из украинцев был приглашен Сергей Бубка, из мировых звезд — Беккенбауэр, Беккер, Капелло, Хаккинен, Селеш...

А Польша тем временем пребывает в шоке. Там никак не ожидали, что Виталий Кличко выберет себе в соперники их Альберта Сосновски. "Это похоже на первоапрельскую шутку, — пишет газета Wyborcza. — Круче была бы только новость о том, что сборная Бразилии хочет сыграть с Польшей и еще предлагает за это миллион долларов!".

А в газете Super Express нам рассказали, что они отвели под новость о Кличко сразу три газетные полосы! "Я помню Сосновски с самого начала его карьеры, — говорит журналист Анджей Костыря. — Он, как и Кличко, пришел из кикбоксинга. И о боксе имел весьма слабое представление, не говоря уже о технике. Поначалу был обычным "джорнименом" — ехал драться, куда звали. Но в последние три года он сделал большой прогресс. А переломным моментом стало поражение от Лоуренса в 2008-м. До этого Альберту выбирали легких противников. А после поражения они с промоутером решили рискнуть. Сосновски поехал в Лондон драться с Дэнни Уильямсом. И записной аутсайдер неожиданно выиграл. Потом был ничейный бой с Пьянеттой, в котором поляк выглядел лучше, хотя боксировал на уколах. И наконец — выигрыш титула чемпиона Европы".

Польский журналист оценивает шансы Сосновски от силы в 10%, а Виталия называет лучшим супертяжеловесом в мире. Не верят в победу Сосновски и букмекеры. В конторе Bwin его победа котируется 1 к 10!

Альберт не так популярен в Польше, как, например, его коллега Адамек, но пан Костыря предполагает, что половина трибун 60-тысячной арены в Гельзенкирхене вполне может заполниться поляками — из Польши и местными гастарбайтерами. А популярность Сосновски добирает и вне ринга. Недавно он поучаствовал в записи нового альбома польских рэперов Сокола и Поно, которые потом расхваливали чувство ритма Сосновски. Так что, возможно, на бой с Кличко поляк выйдет под свою же песню.

По материалам Сегодня Спорт

Против Кличко будут пол-арены поляков


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Поляки считают бой Виталий Кличко-Альберт Сосновски первоапрельской шуткой
  • Виталий Кличко: Думаю, бой с Сосновски будет бескомпромиссным
  • Экс-одноклубник Сосновски: У Альберта нет шансов с Кличко
  • Вчера началась продажа билетов на бой Кличко-Сосновски
  • Украинский тренер Альберта Сосновского о бое против Виталия Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (11 марта 2010 15:37)
    половина трибун 60-тысячной арены в Гельзенкирхене вполне может заполниться поляками — из Польши и местными гастарбайтерами

    -вот и ладненько, скажи, что КличкО не бизнесмены... вероятно-это и есть основная причина такого выбора. Бизнес штука тонкая, соображать надо. fellow
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©