ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Борис Дмитров о переговорах между Николаем Валуевым и Виталием Кличко

Новости
Еще несколько недель назад Борис Димитров являлся не только тестем, но и менеджером экс-чемпиона мира Николая Валуева. Но, после того как Николай передал свои права на проведение переговоров по организации боя Виталий Кличко–Валуев Дону Кингу, Димитров завершил свое деловое сотрудничество с зятем. Об этом и многом другом Борис поведал в эксклюзивном интервью ихзданию «БЛИК».

– Борис, что стало причиной вашей размолвки с Николаем?

– Я был категорически против того, чтобы Коля передавал доверенность на ведение переговоров по организации боя с Виталием Кличко Дону Кингу. Не секрет, что братья Кличко неравнодушно дышат в сторону этого американского промоутера. И наоборот. С такими отношениями общей каши не сваришь. Для меня это было очевидно. Увы, Николай придерживался другой точки зрения.

– Наверное, с ним хорошо поработал Дон Кинг.

– Коля даже летал в Америку, где передал доверенность этому промоутеру. Считаю, что мой зять совершил непростительную ошибку. Можно даже сказать, глупость. Именно этот шаг и стал причиной того, что у меня теперь одна должность. Раньше было две – я был менеджером и тестем. Сейчас осталась только одна – тесть. Надеюсь, с этой должности меня не уволят.

– Николай на стадии развода с вашей дочкой Галиной?

– У них, слава Богу, все нормально. Это я шучу так – сквозь слезы. Настроение паршивое. Николай мне сегодня звонил. У него тоже настроение, прямо скажем, не на высоте. Эх, нужно было довериться нашему немецкому промоутеру Вильфриду Зауерланду. Уверен, он бы нашел с Виталием Кличко общий язык. А так получилось, что с боем, за который Коля мог получить хорошие деньги и шанс вновь стать чемпионом мира, не сложилось. Да еще и отношения с Зауерландом испортились – ребята крепко обиделись за то, что Николай поручил проводить переговоры не им, а Дону Кингу.

– Сколько бы из 2,5 миллионов долларов, которые предлагал Виталий Кличко, досталось бы Валуеву?

– Думаю, около половины. 25 процентов из гонорара по контракту перечислялось бы «Зауерланд Эвент», и еще столько же себе забрал бы Дон Кинг.

– Виталий Кличко говорил мне, что Валуев даже в бытность чемпионом не зарабатывал и половину той суммы, которую ему предложил украинец. Так ли это?

– Не совсем. За бой с Эвандером Холифилдом гонорар Николая составил около полутора миллиона долларов. Теперь же неизвестно, когда Коля сможет заработать такие деньги.

Борис Дмитров о переговорах между Николаем Валуевым и Виталием Кличко


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Николай Валуев уволил менеджера
  • Борис Димитров:"Валуев себя не на помойки нашёл......"
  • Борис Димитров: «Николай расстанется с Кингом»
  • Валуев выйдет на ринг против Кличко ...
  • Ещё один промоутер Валуева выступил против Кинга!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (11 марта 2010 09:38)
    ружьишко у Коляна на обрез смахивает. Все же я не верю, что Валуев ошибся, но поступил так намеренно ибо струсил. Он прекрасно понимал, что Зауэр договориться, ведь смог же тот отмазать его от боя с Чигаем и на ровном месте зделать Чемпионом Мира.
    #2 написал: sergeyosn (11 марта 2010 12:29)
    Цитата: vist
    ружьишко у Коляна на обрез смахивает.

    Если быть точным, то это карабин. Интересно как но из него стрелял(вить оптика явно мешает, приклад короткий для него) smile
    #3 написал: ND (11 марта 2010 12:44)
    Ну вот, как я и говорил, максимальный гонорар Валуева был с Холифилдом, и это было лишь 1,5 млн. Но это ведь был бой в ранге чемпиона с американской легендой. И, надо полагать, с этой суммы он отдал половину (!!!) промоутерам. А с боя с Виталием Коля получил бы на руки 1,25 млн. Жадность их сгубила.
    #4 написал: sergeyosn (11 марта 2010 12:53)
    Цитата: ND
    Ну вот, как я и говорил, максимальный гонорар Валуева был с Холифилдом, и это было лишь 1,5 млн. Но это ведь был бой в ранге чемпиона с американской легендой. И, надо полагать, с этой суммы он отдал половину (!!!) промоутерам. А с боя с Виталием Коля получил бы на руки 1,25 млн. Жадность их сгубила.

    Минус налоги.
    Но на срыв боя, больше всего я думаю, послужила трусость Николая.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©