ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Максимум информации о футбольной Лиге Чемпионов на порт ...

 
  Календарь  
 
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 12
 

СИЛЛАХ: "Тони на тренировке работает преимущественно языком"

Новости
Украинский боксер надеется сразиться за чемпионский титул уже в этом году

Исмаил СИЛЛАХ наряду с Василием Ломаченко считался главной надеждой нашей сборной накануне Игр в Пекине-2008. Но выступить на олимпийском ринге Исмаилу не судилось — незадолго до Олимпиады его допинг-проба дала положительный результат, и Силлаха дисквалифицировали. В той истории было много непонятного. Ведь в боксе, по меткому выражению нашего чемпиона мира среди профессионалов Сергея Дзинзирука, «никакой допинг не спасет от акцентированного удара в подбородок». Исмаил в сложившейся ситуации не стал искать правды в судах (как показывает практика, это зачастую бесполезно), а переехал в Лос-Анджелес, где начал свою профессиональную карьеру. На данный момент в активе украинца —11 побед в 11 боях. В 10 поединках Силлах победил нокаутом. Неудивительно, что американские промоутеры заинтересовались нашим соотечественником. В феврале уроженец Запорожья подписал трехлетний контракт с промоутерской компанией легендарного боксера Роя Джонса Square Ring Promotions. Автор этих строк дозвонился Силлаху в Лос-Анджелес и поинтересовался о новом контракте и его житье-бытье в Америке.

— Исмаил, у вас ведь было предложение от более серьезной компании Тор Rank, которая сейчас является ведущей в мире. Почему откликнулись на предложение Роя Джонса?
— Top Rank — действительно одна из лучших мировых промоутерских компаний. Но здесь есть как минусы, так и плюсы. Например, владелец компании Боб Арум основное внимание акцентирует на своем главном подопечном — филиппинце Мэнни Паккьяо. Кроме лучшего боксера, вне зависимости от весовых категорий, у Арума еще целая куча своих чемпионов, в которой я мог просто раствориться. A Square Ring Promotions сделал мне конкретное и очень привлекательное с финансовой точки зрения предложение. Компания Роя Джонса хоть и молода, но уже наработала определенный авторитет.

—Свой следующий поединок вы проведете 3 апреля в Лас-Вегасе в андеркарде боя Рой Джонс — Бернард Хопкинс?
—Да, это уже решенный вопрос. Сейчас мне подбирают соперника. Мои новые промоутеры заверили, что теперь у меня сформируется хорошая оппозиция — буду выходить на ринг против боксеров, которые входят в топ-15 мировых боксерских рейтингов. И если я начинал свою профессиональную карьеру с 4 и 6 раундов, то теперь стану боксировать по 10. Собираюсь провести 2—3 рейтинговых боя, а затем меня должны вывести на чемпионский поединок. Чемпионские бои, напомню, длятся 12 раундов. По словам моих промоутеров, в идеале оспорить звание чемпиона мира я смогу уже в конце нынешнего года.

—В Америке о вас хорошо отзываются в прессе. Поговаривают, что Рой Джонс видит в Силлахе себя самого 15-летней давности. Он вам об этом говорил?
— Нет. Но у нас хорошие отношения. Хочу на днях заехать в его тренировочный лагерь, посмотреть, что и как. Джонс — это икона в боксе. Я очень рад, что нас с ним свела судьба.

—Вы не говорили с Роем о том, чтобы свой чемпионский бой провести в Украине?
—У нас есть планы приехать летом в Украину и организовать или в Мариуполе, или в Киеве один из поединков.

—Сейчас американец Джеймс Тони, с которым вы тренируетесь в одном боксерском зале, настойчиво вызывает на бой Виталия Кличко. Вы с ним эту тему не обсуждали?
—Мы с Джеймсом многое обсуждаем. Давно подружились — например, бой между Мэнни Паккьяо и Мигелем Котто я смотрел у него дома. А относительно бесконечных словесных нападок Тони, то это просто его характер. Когда он приходит в зал, он работает там по 4 часа. Но работает преимущественно... языком. А его нападки в адрес братьев Кличко — яркая иллюстрация этого момента. Но при этом Джеймс — действительно отличный боксер. В Америке он — легенда.

Ефим БРУСИЛОВСКИЙ, газета «Команда»

СИЛЛАХ:


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Исмаил Силлах:"В Украину приеду вместе с Роем Джонсом"
  • Исмаил Силах встретится с Дэниэлом Джудой
  • Исмаил Силлах: «Хочу стать чемпионом мира в трех весовых категориях»
  • Исмаил Силлах: Владимир Кличко умеет на ринге всё
  • Исмаил Силлах vs Джулиуса Джексона. 16 января!

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©