ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 6
 

Доменик Гуин:"Победить Поветкина, оказаться в топ-10, получить Владимира Кличко и нокаутировать его к чертям"

Новости, Фото
Чуть ранее, мы уже рассказывали вам о трудностях с поиском противников на бой Поветкина 13 марта в Германии. Трудности проистекают главным образом из того, что промоутер, компания Sauerland Event, не готова платить большие деньги за бой в андеркарде (а главный бой вечера – у Марко Хука). Вы можете освежить в памяти события, в результате которых Лу ДиБелла и Доминик Гуинн разозлились на команду Поветкина.
Теперь говорит сам Гуинн.

«Три или четыре недели назад мой советник связался с людьми Поветкина и предложил им бой. Мы взяли этот бой, и стали ждать контракта. Мы получили этот контракт, подписали, а затем они вдруг отказываются. Они говорили, что не собирались выбирать меня в соперники, предлагали какие-то смешные деньги и прочую фигню. Меня это злило, конечно. Я чувствовал, что для победы мне понадобится нокаут, иначе меня могут обокрасть судьи, но это была отличная возможность снова заявить о себе. Я хотел побить Поветкина, оказаться в топ-10, получить Владимира Кличко и нокаутировать его к чертям!»

То, что Гуинн способен нокаутировать людей – это без сомнения. Это делал на протяжении всей карьеры. Но временами он вдруг увядал и проигрывал совсем невыразительным соперникам.

«Честно сказать, я виню во всем Тедди Атласа. Менеджмент был согласен, и это немного завело Тедди, вот он и отказался, - продолжает Гуинн. – Потому что он знает, что Доминик Гуинн вернулся, со мной все в порядке, и кого бы мне не дали в соперники, я его изобью или нокаутирую к черту».

Нокаутировал он в свое время внушавшего опасения Майкла Гранта, а совсем недавно, Жана Франсуа Бержерона, опытного Зури Лоуренса, а по очкам побеждал Одли Харрисона, Данкана Докивари и некоторых других известных персонажей второго эшелона. Но как-то давно, проиграл в разногласием судей Монте Баррету, он затем как-то спокойно начал поражения воспринимать – был побежден Ляховичем, Джеймсом Тони, Тони Томпсоном, Эдди Чемберсом и даже (!) третьестепенной важности боксером Робертом Хоукинсом. А сейчас одержал четыре победы подряд.

«Честно говоря, теперь-то я в порядке, но раньше всякое происходило в боксе, что заставило меня разлюбить этот спорт, потерять интерес, - объясняет Доминик на страницах doghouseboxing.com. – Ну а теперь я вернул свою любовь, и меня ничто не остановит! Я боксирую всю свою жизнь… В бою с Джеймсом Тони я был в порядке, но Тони меня победил, я ничего не мог сделать. Но в остальных проигранных боях я был не в себе».

Гуинн также оценил перспективы боя своего бывшего соперника Эдди Чемберса с Владимиром Кличко.

«Думаю, он это заслужил, но я не думаю, что он сможет побить Кличко, - считает боксер. – Он недостаточно силен. Мне Эдди нравится, я признаю его заслуги, и надеюсь он, читая мои слова, не подумает, что я его недолюбливаю или хочу обидеть. Эдди достаточно силен, чтобы заставить Кличко нервничать, но нужно заставлять его бояться твоих ударов. У Эдди этого нет. Дайте мне этот бой, я напрыгну на него и оторву ему голову! Я верну пояса домой, а затем я дам ему реванш – и снова побью. А затем побью его брата и оставлю бокс. Вот такая у меня цель».

Ну, что еще можно сказать в завершение…

«Если вы хотите за кого-то болеть – болейте за Доминика Гуинна. Уж не знаю, какого мешка там найдут для Поветкина на 13 марта, но уверен, что когда я до него доберусь, то нокаутирую нах**. Надеюсь, у него будет достаточно времени, чтобы потренироваться».

Перевел Андрей Баздрев

Доменик Гуин:


Источник: (http://KO-News.com)





Ссылки по теме:

  • Доминик Гуинн: "Поветкин - марионетка в руках Тедди Атласа"
  • Команда Поветкина не заинтересовано в поединки с Гуинном
  • Промоутер Гуина недоволен заявлением меноджера Повнткина
  • Доминик Гуинн: «Я знал, что Ибрагимов – дешевка»
  • Дминик Гуинн бросил вызов Дэвиду Хэю

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (5 марта 2010 11:39)
    Дайте мне этот бой, я напрыгну на него и оторву ему голову! Я верну пояса домой, а затем я дам ему реванш – и снова побью. А затем побью его брата и оставлю бокс. Вот такая у меня цель».

    Во распалился... шо тот тузик.
    #2 написал: sergeyosn (5 марта 2010 12:18)
    Цитата: vist
    Во распалился... шо тот тузик.

    Мечтать не вредно )))
    #3 написал: tatiss (5 марта 2010 14:05)
    Мечтать действительно не вредно...) А если "Тузик" ещё и мотивацию вернёт и на тренировках филонить перестанет, то реально может и до звания контендера добраться и серьёзно встряхнуть топ-десятку. Боец то он - что надо.

    А без аргументов это просто очередной афротрындёж.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©