ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Виталий Кличко: "Заберу у Хея пояс чемпиона мира и сразу объявлю о завершении карьеры"

Новости

Чемпион WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал в интервью сайту Isport.ua о том, что долгие переговоры об организации следующего поединка не вынудят его завершить карьеру. «Во-первых, есть цель, от которой мы с братом не отрекались, — отметил Виталий. — Хотим собрать все пояса в одной семье. Поэтому вы же понимаете, что даже в случае, если представители Николая Валуева согласятся на наши условия, то этот бой не будет моим последним. Хотя переговоры с россиянином зашли в ступор. Надеюсь, в ближайшие несколько месяцев нам удастся договориться с Дэвидом Хэем о бое, я заберу у него пояс чемпиона по версии WBA и сразу объявлю о завершении карьеры. Пусть Хэй защитит свой титул в поединке с Джони Руизом, а потом мы вернемся к переговорам. Думаю, есть все основания надеяться, что с третьей попытки Дэвид таки согласится встретиться с одним из Кличко».

«Этот поединок был бы интересен как с коммерческой, так и со спортивной точек зрения, — прокомментировал Виталий ситуацию с организацией боя против Николая Валуева. — Но представители Валуева сделали все, чтоб как бы не отказаться, но в то же время отказаться от поединка. Россиянин боится выходить против меня на ринг, потому и настаивает на четырех миллионах долларов премиальных вместо предложенных нами 2,5 млн. Странная логика, так как Валуев в своей карьере даже близко не получал таких денег. К тому же Николай — не чемпион мира. Он не вправе диктовать условия. Но пусть. Не хочет — мы уговаривать не будем. Выставить нереальные условия — это мягкий отказ».

По словам Виталия, он оптимистично настроен на предстоящий поединок его брата Владимира Кличко против американца Эдди Чемберса, но думает, что будет непростой бой. «Не хочу недооценивать Чемберса. Эдди — опытный боец. Официальным претендентом на чемпионский пояс он стал не случайно, как это иногда бывает, а прошел всю рейтинговую сетку. На мой взгляд, де-факто Чемберс победил россиянина Поветкина. Украинца Дмитренко он одолел и по результату. Эдди — достойный соперник. Но, думаю, Владимир докажет, что он достоен владеть двумя чемпионскими поясами. Впрочем, убежден, легко брату не будет».

В заключение Виталий развеял слухи о помолвке его брата с Хайден Панеттьери: «Я читал об этом в прессе. Звоню: "Володя, неужели ты брату ничего рассказать не хочешь?". На самом деле, все это болтовня. Владимир только посмеялся и сказал, что все это не просто слухи, а чушь. И кольца одной голливудской актрисе он не дарил. Володя сказал, что не знает, кто это кольцо подарил (смеется). И о какой помолвке речь. Это я дословно цитирую слова своего брата».


Источник: (http://AllBoxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко: "Валуев боится выходить против меня на ринг"
  • Владимир Кличко:"Я сделаю всё, чтобы удивить соперника в горизонтальном по ...
  • Виталий Кличко: Менеджеры бросают Поветкина под танки
  • Виталий Кличко: "Владимир должен послушаться старшего брата и уступить Хея ...
  • Владимир Кличко: Драться на стадионе-это нечто особенное

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©