ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Флойд Мейвезер советует тебе, как тренироваться или"будь сам себе кумиром от Флойда"

Новости, Видео, Фото
Возможно эта статья когда-то уже проскакивала на сайте...если так,то извините)
Этот парень с интересной фамилией Майская Погода, пожалуй, самый грозный средневес мирового профессионального бокса. Человек, который не нуждается в представлении для нашей аудитории – Флойд Мэйвезер – младший лучший боксер планеты независимо от весовой категории 2005 и 2006 годов по версии журнала Ring.

Не секрет, что у многих фанов бокса Флойд вызывает восхищение своим ювелирным умение боксировать. Вы никогда не увидите Мэйвезера с лишним весом или в клубе за бутылочкой пивка, Вы также не сможете увидеть его избитым и лежащим на настиле ринга или уставшим и запыхавшимся в конце поединка.
Найдя интересные и уникальные материалы, думаю, Вам будет очень интересно узнать в чем же все-таки секрет успеха Флойда Мэя, и что нужно делать для того, чтобы постоянно выглядеть и чувствовать себя так же, как он. А чуствует себя он просто великолепно.
Флойд может пробежать полтора километра за пять минут, отжаться 40 раз, сделать 200 сгибаний на пресс и при этом даже не вспотеть. Нет, он не модифицировал свое тело, как покойный Майкл Джексон, и не удалял потовые железы, просто привык выкладываться регулярно и на полную, так что все перечисленное выше вообще не тренировка.
Флойд по-настоящему напрягаться он начинает только тогда, когда на него смотрят. «Я шоумен», - говорит Мэйвезер. И, судя по количеству методов, которые он использует, чтобы привлечь аудиторию, он не врет. По словам Флойда: «Все знаменитости делятся на звезд, суперзвезд и супермегазвезд. Том Круз – к примеру, суперзвезда, а я – Супермегазвезда».
За время интервью, которые дает Флойд, о своей супермегазвездности он упоминает неоднократно. Он все время акцентирует внимание окружающих на своем совершенстве и, честно говоря, это очень скоро многим начинает надоедать. В свои 33 он весит 70 килограммов. В боксерских кругах его называют Красавчиком, но вовсе не из-за его милого лица, а из-за фантастически красивого и эффективного стиля ведения боя.
Изначально Флойд создает впечатление 15-летней высокомерной девицы из богатой семьи. На футболках у Флойда написано огромными буквами: «Нереально богат», на его накачанной шее висит цепь с кулонами в виде боксерских перчаток, усыпанными бриллиантами, а капот роскошного «мерса» украшает эмблема из букв его имени. Он часто хвастается толщиной своего бумажника, из-за чего многие считают, что Флойд болен звездной болезнью. Причем ее последней стадией. От его хвори существует только одно лекарство – другой еще более техничный и жестко бьющий боксер, который смог бы устроить Флойду хорошенькую трепку. К сожалению пока этого лекарства не изобретено, хотя выбить дурь из Мэя обещали многие. «Я лучший атлет за всю историю бокса», -смело заявляет Флойд. И если бы, по словам журналиста Скота Куила, ты бы провел с ним два часа, то понял бы, что это действительно так: ноги и руки Флойда еще быстрее его языка.

Опыт на людях

Он хочет нравиться. Вот почему он так любит открытые тренировки, поединки и интервью. Однако в ходе рассмотрения личности Флойда оказывается, что он не такой нарцисс каким хочет казаться. Ежедневные тренировки - это не только его работа, но и миссия: Флойд хочет посадить на занятия боксом как можно больше людей. В это трудно поверить, но многие из семейства Мейвезеров – диабетики. Уже два года диабет второго типа преследует самых близких родственников Флойда – его дядю и тренера Роджера и его отца Флойда Мейвезера-старшего. Мама Флойда заметно пополнела в последнее время, а это значит, что она тоже находится в группе риска. Именно поэтому Флойд свихнулся на здоровом образе жизни: он хочет чтобы весь мир знал, что и как делает человека здоровым.
«Почему никто не придет на ТВ и не скажет: «Я ничего не делаю, и поэтому я такой жирный» - недоумевает супермегастар. Уставший слышать о разных диетах и фитнес -клубах, он решил собственноручно изменить ситуацию. В планах Флойда открыть школу бокса и оздоровительные клубы, в котором человеку помогут достич совершенства уровня самого красавчика. Чтобы продемонстрировать эффективность своих методов, Флойд плонирует задействовать свою маму в качестве наглядного пособия: под контролем чемпиона она должна снова достигнуть прежней формы.

Мы ищем таланты

«На самом деле не важно, где ты тренируешься, -объясняет Флойд,- в крутом закрытом спортивном клубе или у себя дома на коремате. Главное чтобы у тебя была мотивация». У Мэйвезера ее явно больше чем нужно. Достаточно понаблюдать за тем, как он разминается, работает на груше или отжимается от пола. Но самое интересное впереди. Он берет в руки скакалку и начинает творить чудеса.
Во время прыжков с перекрещиванием рук и ног его скорость постепенно увеличивается так, что температура воздуха увеличивается на пару градусов. Через некоторое время он останавливается, делает пару глотков горячего шоколада и перед журналистами снова проходится по Перис Хилтон: «В чем ее талант? В умении красиво снимать с себя тряпье и лазить по вечеринкам? Это не делает тебя звездой. Это у меня талант беби!»

Ты в обществе

Забудь на минутку о Флойде и представь, что ты качаешь пресс на лавке в парке и вдруг мимо проходит модель. Гарантирую: вместо тридцати повторов ты сделаешь сорок. Дело в том, что такая ситуация стимулирует твою нервную систему и помогает работать продуктивнее. Если кто-то смотрит на тебя во время тренировок, твой организм выдает больше энергии. Доказано Мэйвезером! Это совсем не то, что тягать железо дома, где никто кроме тараканов не может любоваться твоей мускулатурой.
Запомни: зрители улучшают результативность. Это-то и объясняет, почему Мэйвезер тренируется более интенсивно в присутствии общественности. Возьми его метод на заметку, только не перестарайся, ведь, заглядевшись на прекрасную особу из секции йоги, вместе с усталостью можно утратить и контроль, и тогда пора лишних блинчиков на твоей штанге могут обернутся травмой.

Шоу маст гоу он

Если ты думаешь, что Мэйвезера не напрягают ежедневные пробежки и прочая физическая нагрузка, ты глубоко заблуждаешься. Они его напрягают, но Флойд нашел выход из этой ситуации. “Мой девиз – не задалбывай себя скучными ежедневными тренировками», говорит он. Лучший способ поднять мотивацию, по мнению Флойда постоянно капать себе на мозги вопросом «Что бы ты делал, если бы не занимался спортом?» Предположим, ты относишься к тому типу мужчин, которые любят похвастать своим объемом рук на пляже на встрече выпускников или на собственной свадьбе. Большинство мужиков, в том числе и профессиональные боксеры, расслабляются месяцами и только недель за 10-12, будь то бой или свадьба, берутся не только за голову, но и за штангу, начиная трудиться в поте лица и часто травмируются из-за желания войти в форму побыстрее. Мэйвезер к таким не относиться. Самое большое, что он может набрать - это полтора килограмма , которые с легкостью сбрасывает, прыгая со скакалкой, играя в баскетбол и выполняя дважды в неделю упражнения с собственным весом.
Не пойми неправильно: он усиленно тренируется 2 - 2,5 месяца до боя, как любой другой боксер. Но все остальное время он не заплывает салом, а ведет активный образ жизни. Именно эта активность помогает ему все время быть на высоте и раскатывать на ринге всякого кто встречается на его пути. «Я всегда тренируюсь и нахожусь в форме не только для того, чтобы быть лучшим боксером в мире, но и для того, чтобы быть в форме и вести активный образ жизни в 70 лет, объясняет Флойд. – Я понимаю, что не могу так тренироваться в 60, хотя все может быть. Моему отцу, например, 50 лет, а он двигается так , как будто бы ему 20.» Так что у тебя всего два варианта: кормить себя завтраками и опускать глаза при виде таких красавчиков как Флойд, или послать свою скромность и лень в зад и устроить свое собственное шоу.




Флойд Мейвезер советует тебе, как тренироваться или

Флойд Мейвезер советует тебе, как тренироваться или

Флойд Мейвезер советует тебе, как тренироваться или

Флойд Мейвезер советует тебе, как тренироваться или

Флойд Мейвезер советует тебе, как тренироваться или

Флойд Мейвезер советует тебе, как тренироваться или


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Рой Джонс: «Если бы Флойд был уверен в своей победе, то он никогда бы не по ...
  • Шейн Мосли: Флойд может проиграть бой, только сам себе
  • Шейн Мозли усомнился в сексуальной ориентации Флойда Мэйвезера
  • Флойд Мэйвезер-старший: «Если бы не бой с Пакьяо, то Флойда бы уже посадили ...
  • Роджер Мейвезер: Флойд может побить Пакьяо и Брэдли

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©