ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Интервью Боба Арума

Новости, Фото
Грег Леон: Первоначально Вы планировали проведение поединка с участием Антонио Маргарито в андеркарте боксерского шоу 13 марта, можете ли вы дать нам некоторые разъяснения, почему этого не произойдет и сообщить Ваше мнение по поводу его длительной дисквалификации?

Боб Арум: Техас имел право предоставить Маргарито разрешение, но они хотели проводить слушания по этому вопросу. Эта процедура очень длительна, а нам необходимо было четко составить расписание и не могли ждать, пока Маргарито пройдет эту процедуру. Вместо этого он проведет поединок 8 мая в Ocho Calientes, Мексика. Его поединок будет частью большого боксерского шоу и будет показан на PPV в США.

Г.Л.: Если бы Маргарито не был бы бойцом из ТОР RАNK, то Вы бы выступали за его пожизненную дисквалификацию, основываясь на том, что выяснилось перед поединком с Мозли?

Б.А.: Абсолютно нет. Как сказано в расследовании Калифорнийской Комиссии, Маргарито был не в курсе нарушений. Инспектор тоже подтвердил это. Они применили к нему годичные санкции, потому что как они сказали, он был капитаном судна. Он также несет ответственность за то, что делает тренер, и мы должны были выполнить предъявленные требования. Теперь мы повторно обращаемся за предоставлением ему лицензии в Калифорнии и в других штатах. Тем временем он готовится боксировать 8 мая в Мексике.

Г.Л.: Если же санкции будут сняты до 8 мая, возможен ли выход Антонио на поединок в США, опять же до 8 мая?

Б.А.: Нет, наше решение уже принято и обсуждению не подлежит. Он возглавит вечер бокса в Мексике. Вы должны понять, что этот фестиваль в Мексике, это ежегодное мероприятие. Он привлекает более миллиона человек в Мексике и Латинской Америке. Вечер бокса будет органической частью этого фестиваля и мы планируем собрать на трибунах до 24 тысяч зрителей, как это уже мы делали несколько лет назад.

Г.Л.: Я читал историю о бар-мицве, как возможном препятствии поединку между Котто и Форманом на Янки Стадиум, теперь же поступили сообщения, что этот вопрос решен. Как Вам удалось договориться с теми парнями, чтобы они освободили арену?

Б.А.: Мы проведем эти два события одновременно. У этого мальчика будет 50000 гостей на бар-мицве и это гораздо больше, чем было у меня.

Г.Л.: Когда мы можем услышать официальное объявление поединка Котто – Форман?

Б.А.: В понедельник вечером я буду в Нью-Йорке и буду беседовать с администрацией стадиона. Я надеюсь, что там мы и определимся.

Г.Л.: Павлик и Мартинес?

Б.А.: Этот поединок пройдет в Атлантик-Сити 17 апреля. Вместо того, чтобы срочно созывать пресс-конференцию, мы сделаем это 13 марта в Далласе, там и будет официально объявлено о поединке. Билеты поступят в продажу с понедельника.

Г.Л.: Я думаю, ваши парни имеют лучших антрепренеров в бизнесе, но мне кажется, что Мартинес из-за своего стиля станет кошмаром для Павлика. Почему Вы сделали этот поединок?

Б.А.: Это конкурентоспособный поединок. Павлик хотел сильного противника. Мы хотели боксировать с Уильямсом или с Мартинесом. С Уильямсом нам помешала травма руки Келли, а после этого они изменили свои требования и начали требовать разделения гонорара 50/50, но мне кажется они просто не хотели этого поединка. В конце концов фигура Павлика очень привлекательна и Уильямс не сравнится с ним в этом компоненте. Он хороший боец и я бы желал с ним иметь дело, но на прежних условиях. Его люди думают иначе.

Г.Л.: Будет ли пункт о реванше, если Мартинес победит Павлика?

Б.А.: Да.

Г.Л.: Помимо этого есть ли еще какие-либо договоренности с Мартинесом на будущее?

Б.А.: Нет, кроме пункта о реванше, никаких договоренностей нет.

Г.Л.: Вы собираетесь сотрудничать с Винки Райтом?

Б.А.: Да, у нас есть планы по организации ряда поединков с его участием. Я надеюсь, что он сможет выйти на бой 5 июня на Янки Стадиум.

Г.Л.: Очевидно, что подписание Райта предполагает его возможный в будущем поединок с Павликом, это так?

Б.А.: Это абсолютно верно.

Г.Л.: Какие еще есть у Вас планы?

Б.А.: Наши планы связаны с организацией поединков для наших ведущих бойцов Лопеса, Гамбоа, Валеро. Валеро будет драться с Ламонтом Петерсоном, Лопес собирается выходить против Бернабе Консепсьона, а Гамбоа сразится с Кабальеро, о котором идут очень хорошие отзывы. Наша задача организовать эти поединки и сделать так, чтобы эти поединки выглядели хорошо.

Г.Л.: Петерсон также может доставить проблемы для Валеро.

Б.А.: Абсолютно верно. Если Валеро не сможет справиться с хорошим боксером, то Петерсон разгромит его, но это то чего хотят увидеть люди.

Г.Л.: Вы в этом бизнесе много лет и это сделало Вас зверем в этом ремесле. Вы бы могли составить памятку, как правильно вести дела?

Б.А.: Главное то, что вы не должны искать для своего бойца поединки с минимальной долей риска. Бывает, что ваш парень терпит поражение, тогда вы должны вернуть ему веру в себя. Конечно можно избежать неприятностей, но это ни в коем разе не означает, что нужно избегать сильных соперников.

Г.Л.: Ваши заключительные мысли.

Б.А.: Я думаю, что мы провели очень плодотворный год. Этот год, тоже обещает быть плодотворным. Все наши бойцы находятся в работе. Мы имеем мега-поединок Пакьяо – Клотти в марте, в апреле Павлик – Мартинес, в мае возвращение Маргарито. В июне у нас планируется поединок на новом Янки Стадиуме; последний раз наша компания там организовывала поединок Али – Нортон в 1976 году. Еще мы планируем в следующем году, вероятнее всего весной, организовать первый поединок на стадионе в Meadowlands, который только что был сдан в эксплуатацию.

Интервью Боба Арума


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Фредди Роуч: На прицеле - Валеро
  • Антонио Маргорито готов ехать на Филиппины
  • Серхио Мартинес:"Я нокаутирую Павлика"
  • Антонио Маргарито рассчитывает на бой с Пакьяо
  • Антонио Маргарито вернётся на ринг 8 мая

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©