ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Майер не уверен в том, что Кличко на самом деле хочет драться с Валуевым

Новости
Исполнительный директор компании Sauerland Event Крис Майер прокомментировал недавнее высказывание советника чемпиона мира в тяжёлом весе по версии WBC Виталия Кличко Шелли Финкеля относительно переговоров по бою против Николая Валуева.

Майер не согласен с позицией Кличко. Он говорит, что принадлежащая братьям Кличко компания К2 забывает о том, что у промоутеров Валуева есть договоренность с немецким телеканалом ARD. А братья Кличко в свою очередь работают с конкурирующим телеканалом RTL.

Для решения проблемы с телеканалами Майер предложил вариант, который должен удовлетворить обе стороны, высказав идею о подключении обоих телеканалов к переговорам. По его словам, права на трансляцию поединка получит телеканал, который предложит наиболее выгодные условия, а стороны боксёров договорятся о справедливом разделении прибыли.

«Для того, чтоб максимизировать доходы, мы предложили выставить на аукцион некоторые права. Также этот механизм мог бы помочь в решении проблемы двух конкурирующих немецких телеканалов. Телеканал, предложивший наиболее выгодные условия, получит права на трансляцию. Мы уже говорили с президентом WBC Хосе Сулейманом по этому поводу и он дал согласие на проведение подобных торгов», - рассказал Майер в интервью BoxingScene.com.

Исполнительный директор компании Sauerland Event говорит, что наличие в этом бою принадлежащего Кличко чемпионского титула не имеет важного значения. Этот поединок сам по себе станет крупнейшим событием в истории боксёрских боёв в Германии за последние годы. По словам промоутера, потеря Валуевым чемпионского пояса в бою против Дэвида Хэя «компенсировалась» блеклым выступлением Виталия в поединке против Кевина Джонсона. «Этот бой привлекателен не потому, что Кличко будет защищать свой титул, а потому, что с ним будет драться Валуев. Фактически то, что Виталий является чемпионом WBC, не окажет важного влияния на прибыльность встречи. И то, что «К2» предложили провести этот бой на футбольном стадионе Шальке, говорит о том, что от этой встречи можно ожидать один из самых, если не самый высокий доход от продаж билетов на боксёрский поединок», - сказал Майер.

«Валуев, быть может и проиграл в своем последнем бою, однако и Кличко не впечатлил последней защитой титула. Почему это К2 должны набивать свои карманы за счёт Валуева и его промоутеров? Вместо совместного решения проблемы «К2» делает предложение, при этом игнорируя обязательства промоутеров Валуева перед телеканалом «ARD».

Майер готов продолжить переговоры, но если предложение «К2» останется без изменений, то поединок не состоится. «Я не уверен в том, что Кличко на самом деле хочет драться с Валуевым. Я думаю, Виталий и Владимир боятся, что заработают не так много, как обычно зарабатывают в боях против низкооплачиваемых бойцов. Все зависит от «К2», если они действительно хотят этот поединок, то они вернутся к переговорам», - добавил Майер.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Команда Кличко отменила переговоры о бое с Поветкиным
  • Поветкин vs. Питер 23-го января?
  • Валуев принимает условия Кличко....
  • Майер считает, что Кличко был не готов к диалогу с Валуевым
  • Николай Валуев - №1 в рейтинге WBA

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: stupak04 (14 февраля 2010 02:08)
    бред сивой кабылы в лунную ночь.может скинемся всей страной по2гривны этим прихвостням.чтоб виталя навсегда убрал эту ошибку природы с профибокса.так как боксером его назвать сложно.а еще в честь него юношеские турниры проводят в россии.кошмар.
    #2 написал: vist (14 февраля 2010 10:33)
    Исполнительный директор компании Sauerland Event говорит, что наличие в этом бою принадлежащего Кличко чемпионского титула не имеет важного значения

    - классический блатной наезд в фашистском исполнении. Ни в коем случае нельзя вестись на уголовные понты, чем больше будешь уступать тем ниже опустят!
    #3 написал: LM (14 февраля 2010 13:12)
    Валуев, быть может и проиграл в своем последнем бою, однако и Кличко не впечатлил последней защитой титула

    Ну так и тем более радовались бы возможности титульного боя - с такой их логикой, они должны ставить на свою победу больше (Виталий не внушительно защитил титул), а это принесет и куда больше денег в дальнейшем..

    Вывод: сплошные противоречия, разрешают своим бойцам драться только с мешками или своими же "подставными" бойцами.. Когда уже WBA потеряет свою силу в глазах общественности и перестанет ассоциироваться с проффессиональным боксом и боксом вообще? Им нужно переквалифицироваться из проведения боксерских боев в проведение "боев" рестлинга, либо напрочь избавиться от участия Кинга и Sauerland Event.
    #4 написал: alukard7 (16 февраля 2010 00:03)
    если Валуеву так нужны милионы пусть повыгоняет 2х своих промоутеров, они с него соки тянут а за счет Виталика нажиццо хотят как Москаев
    Пусть с Руизом на ринге позалипают, им и гроша ломаного не кинут
    Уж что то сильно они зашевелились после предложения Адамеку
    А директор Sauerland Event вечно лезет не в свое дело и без него пустомолов хватает

    Абыдно что из за жадности Кинга такой бой срываецо=((
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©