ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 26
 
  Вход на сайт  
 
Логин
Пароль
 
 

Дон Кинг не принял предложение Виталия Кличко на бой с Валуевым

Новости
Don King Productions и Sauerland Event, которые являются промоутерами экс-чемпиона WBA Николая Валуева (50-2-0, 34 КО), отклонили последнее предложение команды Кличко.

Напомним, что промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions предложила россиянину два миллиона долларов за поединок против действующего чемпиона мира WВC Виталия Кличко (39-2-0, 37 КО).

В ответ на это Дон Кинг и Вильфрид Зауэрлянд заявили, что они готовы отказаться от фиксированного гонорара, а вместо этого хотят получить сорок процентов прибыли, которую принесет бой между Кличко-старшим и Валуевым.

"Сначала они предложили нам всего один миллион долларов, но мы ответили, что нас устроит сумма в четыре миллиона. - Заявил Кинг. - Теперь они готовы заплатить нам два миллиона. Но мы не принимаем это предложение и, в свою очередь, предлагаем разделить доход от боя в соотношении 60% на 40%".

"Для К2 Promotions деньги важнее привлекательности самого шоу. - Продолжил Дон. - Их приоритет - только деньги, в то время как я ставлю во главу угла именно шоу. Но если вы вложите деньги в то, чтобы сделать бой привлекательным для зрителя, а значит, хорошо продаваемым, то с лихвой окупите ваши инвестиции и получите доход".

Также скандальный промоутер выразил уверенность в том, что команда Кличко сфокусирована на том, чтобы как можно больше сэкономить на гонораре для Валуева, вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия на раскрутке боя и продаже прав на телетрансляцию за максимально возможную цену.

"Если К2 Promotions обьявит тендер среди арен, которые желают принять этот необычный бой, и проведет торги за право телетрансляции на территории Германии, России и Украины, то, мы уверены, это принесет более 10 миллионов долларов дохода. - Считает Кинг. - Более того, наша уверенность в этом настолько велика, что мы готовы пойти на риск и вместо гарантированного гонорара согласны на 40% от прибыли, которую принесет этот бой. По нашим подсчетам, Валуеву в таком случае достанется как минимум четыре миллиона долларов".

Ранее сообщалось, что Чемпион мира WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко может встретиться с обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным или же победителем боя между Чемпионом мира WBA британцем Дэвидом Хэем и американцем Джоном Руисом.


Источник: (http://korrespondent.net)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко не предложит Николаю Валуеву 2,5 миллиона
  • Советник Кличко:"Валуев и Кинг ни в коем случае не получат 40%"
  • Виталий Кличко предложил Валуеву два миллиона
  • Ещё один промоутер Валуева выступил против Кинга!
  • Компания Кличко победила на торгах за право организации боя с Поветкиным

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: LM (13 февраля 2010 16:28)
    Их (К2 Promotions) приоритет - только деньги, в то время как я ставлю во главу угла именно шоу.

    wink что же ты, Кинг, тогда так за деньги цепляешься? Соглашался бы и на миллион - наслаждался бы шоу. Шоу ведь важнее денег lol

    команда Кличко сфокусирована на том, чтобы как можно больше сэкономить на гонораре для Валуева, вместо того, чтобы сконцентрировать свои усилия на раскрутке боя

    1 - нашел "рабочих лошадок", вроде как Кличко при титулах пусть поработают как следует, а он только денежки возьмет, да еще и в таком соотношении!
    2 - Кличко, как раз таки, делают шаги в сторону раскрутки боя, а ваш же Валуев на него за это "бочку катит" и "раскручивает" бой обратно.. (вспомним статью "Кличко - шоумены").
    3 - зрители если и придут на бой, то исключительно на Кличко и за счет усилий Кличко, а уж никак не на Валуева (видели мы какие аудитории он собирает), так что..
    .. сплошную чушь старичок несет.

    Как всегда в общем.. Валуев и ему подобные могут только гавкать..

    Надеюсь, что Кличко не согласятся на такие наглые и неадекватные условия Кинга.
    #2 написал: JHANTOS (13 февраля 2010 16:36)
    сегодня в одной статье прочитал высказывания Кинга : "Надо быть мудрыми и думать о бизнесе, а не просто о деньгах, как Кличко" wink
    Ну Клоун просто tongue


    --------------------
    #3 написал: LM (13 февраля 2010 16:43)
    JHANTOS, wink Ну да.. ведь бизнес и деньги, безусловно, вещи никак не связанные и даже не зависящие друг от друга wink
    #4 написал: stupak04 (13 февраля 2010 17:08)
    два ляма мало...ну вы блин даете.я за мильен бы порвал любого.одни уроды валуев кинг хей.куда мир катится.чувствую разведет одуванчик колю на бабки.и будет коля никому ненужный гдето сторожевать за сто рублей
    #5 написал: suvorow (13 февраля 2010 17:37)
    Нормальние люди с Кингом несвязуютса,он уже столько людей кинул взять к примеру нашего уважаемого Тайсона ,грабанул он Майка тогда примерно на 200 лимонов американских Гривен recourse Все и так понятно кингу мало денег вот он и рубаетса,кабан усатий lol


    --------------------
    #6 написал: Бобыляк Андрей (13 февраля 2010 18:04)
    Кличко пора подыскивать другого соперника и оставить в покое этого Калюню,а то Дон Кинг увидел что Виталий с 1млн.подвинулся до 2млн.и будит настаивать на своих 4 млн. какие Виталий не даст а время уйдет,а так можно провести бой с кем нибудь за меньшие расходы
    #7 написал: ND (13 февраля 2010 18:40)
    В итоге через полгода будет бой Хэй (или Руиз) - Валуев 2. Кинг большой мастер устраивать тошнотворные, никому не нужные трилогии. При этому Коля если получит 1 млн, то должен будет радоваться, что хоть столько заработал.
    #8 написал: tatiss (13 февраля 2010 23:32)
    Ребяты и милые дамы, ежели хотите прикольнуться, найдите растаманские сказки Дмитрия Гайдука. Там есть нетленка под названием "Про кота Барбоса". Там есть кошка Джозефина - ну точно команда Коли Валуева. Других ассоциаций нет.

    http://www.rastaman.tales.ru/?page=3&men
    u1=1&menu2=5&smenu1=4&inctext=18

    Сорри за нечастый, но ненорматив. smile
    #9 написал: vist (14 февраля 2010 10:07)
    JHANTOS,
    -клоун то клоун, но запущена УТКА, что Кличкам нужны только деньги а боксеры они никакие и теперь это будет смаковаться во всех росийских таблоидах.

    ND,
    от кинга Коля лимон не получит никогда ведь тот знает его настоящую цену, а переплачивать - не Кинговские методы.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)
    Апрель 2018 (1)
    Февраль 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©