ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Представление поединка Дэвида Хэя и Одли Харрисона

Аналитика
Дэвида Хэя можно не любить и даже ненавидеть. Наверняка некоторые уже плюются, когда кто-то произносит его имя вслух. Но при всём при этом нельзя не отдать ему должное за умение привлечь внимание к собственной персоне. По сути, со спортивной точки зрения всех интересует только бой Хэя-супертяжа с одним из братьев Кличко. Но британский безобразник умудряется раскрутить даже то, что стоит не больше выделенного яйца.
Словесное выяснение отношений Хэя с украинскими супертяжёлыми братьями превратилось уже в некую эпопею, которой не видно ни конца, ни края. Каждый обвиняет другого в обмане и непомерных финансовых аппетитах, подозревает в трусости, отсутствии уважения к несчастным болельщикам, которые, тем временем, уже мучаются хроническим увяданием ушей от всей этой бездельной болтовни. Остаётся надеяться, что к соглашению стороны всё-таки придут. Потому что в противном случае в происходящем не больше смысла, чем в прелюдии без секса.
Пока воз не думает двигаться с места, «Хэймейкер» решил развлечься на внутренней арене, проведя добровольную защиту с Одли Харрисоном – 39-летним соотечественником, известным благодаря победе на Олимпиаде 2000 года в Сиднее. Тогда ему, выстроевшему лестницу к золотой награде из побед над Мухтарханом Дилдабековым, Паоло Видоцем, Алексеем Мазикиным и Алексеем Лезиным, прочили славное будущее в профи. Сейчас – в основном лишь уныло говорят о том, какого недалёкого ума нужно быть, чтобы разбазарить такой талант.

В профи Харрисон пока не добился ровным счётом ничего, прослыв эдаким нестабильным человеком, который много может, но мало хочет (другими словами – ленится), и способен проиграть практически любому сопернику с настроем и хоть каким-то присутствием мастерства.
В одном Одли не упрекнёшь: его уже не раз списывали со счетов – как минимум четырежды (после каждого из поражений – от Дэнни Уильямса, Доминика Гуинна, Мартина Рогана и Майкла Спротта), но он всё время проявлял упорство и возвращался. И вот потенциальная награда, которая пока хранится в серванте у Хэя, почти нашла героя. Остаётся «всего ничего» – шокировать мир бокса победой.

Шансы на это, конечно, есть. Во-первых, Харрисон гораздо мощнее Хэя. Во-вторых, Одли не уступает Дэвиду в таланте. В-третьих, у претендента есть такой существенный козырь, как великолепная левая рука, которой он пробивает насколько быстро, настолько и сильно. Но всё это меркнет на фоне главного недостатка Харрисона – ментальной слабости. О «тараканах» в голове Одли знают уже все, кому не лень, и такой мастер слова, как Дэвид, не мог этим не воспользоваться, убив, тем самым, сразу двух зайцев: и соперника из равновесия вывел, и интерес к бою привлёк.

Ведь что есть поединок с афишей Хэй-Харрисон? Не более, чем проходное событие местного масштаба. Таких, например, полно в легчайших дивизионах, где соотечественники с удовольствием бьют друг другу физиономии под овации родной публики, которой ничего другого и не надо. По своей сути в Манчестере будет то же самое, с поправкой на историческую популярность дивизиона и всеобщий интерес к персоне Хэя. Да, многие будут ждать поединка с надеждой, что Дэвида прибьют к настилу ринга. Но ведь всё равно же будут.

Если Харрисон в ринге снова наступит на грабли бестолкового застаивания без действия с минимальным количеством выбрасываемых ударов (а так оно, скорее всего, и будет), Хэй с издевательской лёгкостью наподдаст бывшему товарищу с позиции второго номера, расстреливая того быстрыми ударами с дистанции. Поначалу Дэвид будет боксировать с опаской, перестраховываясь на случай, если шестерёнки в голове соперника сместились не в нужную ему, Хэю, сторону. А когда поймёт, что Одли сегодня традиционно беззуб, осмелеет и усилит давление, надеясь на досрочную победу. Получится или нет – вопрос, не интересный никому, кроме поклонников «Хэймейкера». Да и им скоро станет грустно и печально, если британо-украинская словесная «канитель» не будет торопиться материализоваться хотя бы в устные/письменные соглашения.

Хотя, правильно сказал Манни Стюард: «В случае с Хэем нельзя быть уверенным ни в чём. Даже когда перед тобой уже лежит подписанный им контракт».

Представление поединка Дэвида Хэя и Одли Харрисона

Представление поединка Дэвида Хэя и Одли Харрисона

Представление поединка Дэвида Хэя и Одли Харрисона

Представление поединка Дэвида Хэя и Одли Харрисона


Источник: (http://vringe.com)





Ссылки по теме:

  • Одли Харрисон хочет боя за титул
  • Менеджер Одли Харрисона: «Ведем переговоры с братьями Кличко, и менеджером ...
  • Леннокс Льюис: «Харрисон вполне может шокировать мир бокса»
  • Менеджер Кличко: «Одли Харрисон нам не интересен»
  • «Босс здесь Дэвид Хэй»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (10 ноября 2010 18:06)
    не верится что Х.й встретится с кемто из Кличко.Свалит на контракт галимый
    #2 написал: vist (10 ноября 2010 19:17)
    Дэвида Хэя можно не любить и даже ненавидеть
    э нет, уважаемый Автор, слишком много чести для таких чувств, трусов во все времена ПРЕЗИРАЛИ и мне жаль старушку Британию, что она опустилась до того, что позволяет себя позорить оборзевшей обезьяне.

    Каждый обвиняет другого в обмане и непомерных финансовых аппетитах, подозревает в трусости

    -мне нравится эта совковая манера обсерать под шумок "КАЖДОГО", как будто это "каждый" отказались драться при подписанном контракте. Одно дерьмо затевает бадягу а журналисты втягивают туда "ВСЕХ" и "КАЖДОГО"
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©