ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Июль 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 13
 

Почему Мосли победит

Аналитика, Общение
Со времен лучших дней Мохаммеда Али еще не один боец не имел уникальной способности массово завлекать фанов на свои бои. Они приходили по одной из двух причин: одни - с надеждой увидеть его победу, другие - молились увидеть его уничтоженным. Но философия Али была простой. Кого это волнует? Просто усадите их задницы в кресла.
Флойд Мейвезер мл. имеет то же самое умение, и наверное, ту же философию. Но там где Али, как правило, изображал из себя придворного шута, Мейвезер проявляет себя как заносчивый и эгоцентричный человек.
Но кончный результат один и тот же, и Мейвезер, без вопросов, является самой привлекательной приманкой для зрителей в боксе на сегодня.
Его часто обвиняют в избегании соперников, способных побить его, таких как Менни Пакьяо. Хотя, в пользу Мейвезера стоит отметить, что он побил таких крепких парней, как Артуро Гатти, Оскара Де Ла Хойу и Рикки Хаттона.
Но часть людей думает, что он взялся за непосильное для него дело, связавшись со «Сладеньким» Шейном Мосли. Ведь также были люди, которые думали, что Мосли как боксер уже был закончен, но как мы увидели в его бою с ныне скомпрометированным Антонио Маргарито, который боксировал без гипсовой обертки, эти выводы оказались поспешными.
Много кто думал, что бракоразводный процесс с его бывшей женой Джин, которую многие называют с презрением «Йоко Мосли», может расстроить и привести в смятение его, но Шейн явно смотрелся даже более расслабленным и сосредоточенным, чем это было долгое время ранее.
Шейн Мосли уничтожил Маргарито, и он не выглядел 38 летним бойцом делая это. Он был в отличной форме, быстр на ногах, и его руки были быстры, как и в былые времена. Один только взгляд на лицо Маргарито в конце поединка не оставлял сомнений, что Мосли все еще имеет силу, благодаря которой он победил 39 оппонентов из 46.
И также как и Мейвезер, Мосли побил несколько крутых парней, таких как Фернандо Варгас, которого он нокаутировал дважды. Он также побил Оскара Де Ла Хойу дважды, и избил дикого и неортодоксального Рикардо Майоргу.
Предмет гордости Флойда Мейвезера – это его гениальная защита, он редко выступает агрессором. Флойд может использовать каждый квадратный дюйм ринга для сохранения дистанции от своих противников, заманивать их на себя и контратаковать, вместе с тем держась вне зоны поражения.
Мосли, с другой стороны, может быть крайне агрессивным и очень умело сокращать дистанцию от такого оборонительного бойца как Мейвезер. Шейн Мосли сделает с Мейвезером то, что еще никто не делал; он его разорвет.
Когда Мэйвезер будет отходить, Мосли будет его преследовать, а то, как Шейн использует свое умение сокращать дистанцию, сделает ринг для Мейвезера слишком тесным, чтобы убежать.
Когда Мейвезер притиснется к канатам и отклонится назад с высокоподнятыми руками, Мосли вжарит ему по корпусу. Это наверняка замедлит Мейвезера, и когда это случится, у Флойда не останется иного выбора как стоять и драться.
И именно тогда Мейвезер проиграет.
Не делая ошибок, Шейн Мосли может бить, а когда Мейвезер будет вынужден стоять и драться, то слишком сомнительно, что он сможет выдержать такую бомбежку, какую он устроил Маргарито.
Это будет жуткое напоминание боя Антонио Тарвер против Роя Джонса мл.
Антонио Тарвер подметил, что Рой Джонс не может боксировать на ограниченном пространстве, и когда вы задаете ему трепку, это выбивает его из колеи. После того, как Тарвер разоблачил Джонса, процент поражений Роя возрос, поскольку каждый боец, который дрался с Джонсом после Тарвера, точно знал, что нужно делать. Да, возраст повлиял на Джонса, но Тарвер доказал, что Джонс никогда не был настолько хорош как казалось раньше.
Флойда Мейвезера постигнет та же участь. Когда Мосли будет давить на него и начнет бить его, Мэйвезер начнет слабеть и раскрываться, и тогда когда это произойдет, Мосли подключит дополнительный прессинг, и Мейвезер потерпит свое первое поражение, возможно нокаутом.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Мейвезер: "Не понимаю Мозли"
  • Фредди Роач считает, что у Мосли нет шансов
  • Мэйуэзер:"Мосли хочет заработать денег на пенсию"
  • Майорга: "Отправлю Мосли в кому"
  • Мейвезера могут обвинить в покушении

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©