ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 15
 

Так ли ты плох Сосновский?

Аналитика, Общение
Так ли ты плох Сосновский?

Почитал комментарии к различного рода новостям по поводу ничтожности Альберта Сосновского и у меня возникла настоятельная потребность поразмышлять по этому поводу.
Ну что ж, начнём…
Что мы имеем в минусе?
1 Его выбрал в добровольной защите Виталий Кличко
Да…В глазах некоторой части аудитории это, несомненно, минусище. Ведь все против кого встречаются братья по их логике могут быть только мешками. Этот бредовый аргумент разобью даже не особо надуваясь: тогда например А.Поветкин как соперник Владимира просто ………никто, звать никак,нихрена не умеет, ни с кем не дрался и вообще... …..Кто такое? Где его взяли? Какого то-то там нег…два года назад перелез…алилуя,скоко можно жить в прошлом и сосать это дерьмо,этого Чемберса Влад уже давно спустил в унитаз…КАК, ПОХОЖЕ?...Это аргумент?
Нет, ну и подобный бред в адрес А.Сосновского отметаю…..
Факты и логику, пожалуйста…..
2.Сосновский просто труп ходящий по рингу,груша,мешок и т.д.
Ага. Давайте глянем для начала на этого ”трупа”



это было 18 декабря в Лондоне где Альберт Сосновский победил единогласным решением судей Паоло Видоца и завоевал вакантный титул EBU (European) в супертяжелом весе.

Неоспоримое преимущество 30-летнего поляка в этом бою отразил счет судейских записок : 117-111, 119-109 и 120-108 в пользу Сосновского. Совсем недавно менее убедительный счёт и менее убедительная победа другого поляка вызвала просто щенячий восторг у выше упоминаемой части аудитории.
А что там Адамек, посмотрим - ведь всё познаётся в сравнении. Пришел через Голоту(гроза бензоколонщиков) и несравненную шестёрку Эстраду , Ганнов ,Бенксов и пр. не вспоминаем ,не стал соперником Кличко(упало одно место)ввиду собственного признания – рано. И соответственно избежал поливания помоями….В хеви пока единственное достижение – сомнительный забег от Арреолы закончившийся в его пользу. На который его кстати пинками загнало НВО. Был повторён подвиг Хей – Валуев почти один в один, с той лишь разницей что у Адамека даже мечты не было свалить Криса,нечем…Кувалды в ринг не дают. Чемпионство и регалии в другой категории пусть повесит на стенку дома где живёт, это не даёт ему ни каких преимуществ кроме того что легче работать менам на переговорах и всё таки техника и опыт который не пропьешь. Тем не менее хвалебные оды льются рекой. Ну да ничего, попадет в соперники к любому из братьев мигом всё вспомнят…
Ну так к чему это я….а, все познаётся в сравнении. Альберт, конечно, не был чемпионом в более лёгком весе, он идёт тяжёлым путём. Путём снизу вверх на своих кулаках в супертяжёлом весе… "Дракон", начал свою профессиональную карьеру в 1998 году. С того времени боксер провел 48 поединков, 45 из которых выиграл (27 нокаутом), 2 проиграл и один свел вничью



Ну конечно, это не …а не кто?
Конечно он не все те элитные орлы, разбежавшиеся от Виталия в разные стороны и оставившие его без соперника. Он оказался храбрее их. Боец, только попавший в пятнадцать лучших мог бы так же как Солис отпихнуться от боя с помощью промоутера или заломить несусветные условия как Валуев, втихую сныкаться как Поветкин.Провёл бы ещё пару боёв с Морой,Ноланом,Эстадой,Сайксом,,Леро,Бостисом,или
Камерон,Фокс,Монтана,Хоукин,Уинлер,Гуттьерис,Селиф …..
Битва с этими панчерюгами как мы знаем, приводит на первые места и достойна только громких похвал…
В отличии от его выбора. Он трусишка этакий из страха перед ними принял предложение Виталия Кличко и за это будет поливаем помоями, записан в мешки и отходы бокса….
Ни в коей мере не желаю раздувать Альбертика,нет.Не соперник он Виталию,знают это все…. букмекеры вовсе безапелляционны. На победу чемпиона мира Кличко дают коэффициент 1,06, на чемпиона Европы Сосновски — аж 13.
Уважают Виталия, нагнал страху. Ну и соответственно конечно очень мало сомнений в его победе.
Но за что же такое пренебрежение к Сосновскому как к боксеру, если речь вести не о деньгах а о боксе…?
За то что кумиры некоторых(например тот же Поветкин,тот жеТуа) годами шляются вокруг да около не решаясь на титульный бой а он получив один титул идёт в бой за другой?
Как по мне так это плюс, и не надо кивать на Кличков,кто хочет тот добивается. Под лежачий камень вода не течёт…
И откуда все эти тупые предсказания о том, что ТАКИХ (КАКИХ?) Сосновских надо валить пачками до 3-го раунда? На чём они основаны кроме отсутствия серого вещества в некоторой части тела?
Парень однозначно даст бой, и я уверен что ему по большому счёту похрену с кем драться, сдаваться он не собирается и ложиться тем более.
Рост 189 (у Адамека к примеру 187) рич 196 (у Томаша 191)прикольный парень,лапы что надо…
Да и не падал он давненько последний раз в бою за юношеский титул WBC против Кука лет 10 назад, а ему сейчас-то 31. Не удивлён буду если не упадёт вообще и окажется крепкодержащим удар парнем.
На этом можно и остановиться,
Главная мысль заметки такова

1 Одланиер Солис +1
2 Николай Валуев +1
3 Александр Поветкин +1
4 Денис Бойцов +2
5 Крис Арреола New
6 Дэррик Росси +1
7 Мануэль Кезада +2
8 Джонатан Бэнкс +4
9 Сэмюэль Питер -1
10 Джеймс Тони -5
11 Томаш Адамек -1
12 Альберт Сосновский +1
13 Франческо Пианета -2
14 Тони Томпсон
15 Хуан Карлос Гомес New

Боец как боец, вполне вижу его как соперника любому из списка, особенно Бенксу ,Росси и Кезаде – в лёгкую может их подвинуть или отсеять. С Бойцовым и Адамеком было бы интересно…Не герой бряцающий именем которое давно заржавело от неприменения в бою а так сказать молодая поросль тянущаяся к крепкому подзатыльнику в попытке понять своё место в боксе….
Источник:

dezertir блог


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Поляки считают бой Виталий Кличко-Альберт Сосновски первоапрельской шуткой
  • Одли Харрисон хочет боя за титул
  • Промоутер Сосновского: "Альберт - угроза для Арреолы или Поветкина"
  • Эммануэль Стюард: "Кличко - Сосновский" не будет супербоем
  • Украинский тренер Альберта Сосновского о бое против Виталия Кличко

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: Бобыляк Андрей (29 апреля 2010 13:02)
    да не такой и простой этот Сосновский и хорошо сложен алетически
    #2 написал: stupak04 (29 апреля 2010 17:07)
    смотрел его бой с пьянеттой.неплохую они рубку устроили.думаю парень не хуже поветкина.а то что говорят.если разобраться то мешком можно назвать любого с топ 15.так как немогут или нехотят составить конкуренцию братьям.
    #3 написал: Бобыляк Андрей (29 апреля 2010 17:35)
    stupak04 100%
    #4 написал: vist (29 апреля 2010 18:17)
    Цитата: stupak04
    думаю парень не хуже поветкина

    Думаю Сосновски лучше
    #5 написал: sergeyosn (29 апреля 2010 23:28)
    Нет друзья, не согласен что Сосновский лучше Поветкина!
    Поветкин лучше оснащён и удар у Саши очень сильный. Но всё познаётся в сравнении.
    Что касается Виталия, то ему как чемпиону лучше не гнаться за ненужными для него поясами а проводить хорошие бои с сильными боксёрами. Перед ним маячит Валуев, Хей и Поветкин. Хотя Виталий сам признаётся что Сосновский для него сильный достойный соперник, что-ж посмотрим, каждый ведёт себя на ринге так, как позволяет ему соперник.
    #6 написал: Есаул (30 апреля 2010 02:33)
    Странно, что его считают ничтожеством, полностью согласен, что соперник как соперник. Просто он как-то быстро всплыл, публика привыкнуть не успела. В бою с Денни Уильямсом его плюха очень похожа на хеппи панч. Но это нормальный соперник из списка тех, кого надо валить. Какая разница сейчас или позже?
    #7 написал: vist (30 апреля 2010 10:23)
    Цитата: sergeyosn
    Что касается Виталия, то ему как чемпиону лучше не гнаться за ненужными для него поясами а проводить хорошие бои с сильными боксёрами

    Я не заметил,чтобы Виталий избегал сильных боксёров, но вот они избегают его. И потом кто такие эти сильные боксёры? Где они?
    #8 написал: sergeyosn (30 апреля 2010 11:18)
    Цитата: vist
    Я не заметил,чтобы Виталий избегал сильных боксёров, но вот они избегают его.

    Это факт и я не спорю с этим. Просто его цель должна быть другой(как чемпиона). С Валуевым остался вопрос, тем-более Валуев не против боя с Кличко(вопрос в деньгах и не чего намекать что ему много некто не платил)и он вполне реален, ели этого захотеть. Поветкин также я думаю не откажется от такой возможности. Хей парень скользкий и конечно будет всячески пиарить и тянуть время но главное желание. Но Виталий сам предложил бой Сосновскаму. Я не утверждаю что Сосновский плох, то что Сосновский проиграет я уверен, просто кто будет после него. Виталий хочет покинуть бокс а те кто в реале можг-бы отобрать его пояс существуют.
    #9 написал: proyar (30 апреля 2010 16:51)
    Все это очень хорошо конечно ... гы-гы! Но есть одно но!
    Видно невооруженным взглядом, что Сосновский очень сырой.
    Если он пропускал плюхи Видоца, который медленный до не могу, что же тогда будет в бою с Кличко?
    А будет полный аут!

    Сосновский откровенно слабый соперник для старшего Кличко!
    Это разминка - разогрев. Перед Валуевым.
    Самый главный недостаток Сосновского - это отсутствие скорости и защиты, а в бою с Кличко это чревато проблемами и проиграшем нокаутом!
    Поляку ничего не светит, серая посредственность.
    #10 написал: vist (30 апреля 2010 17:04)
    Цитата: sergeyosn
    Поветкин также я думаю не откажется от такой возможности.

    Несомненно Поветкин от боя отказываться не станет, но его менеджеры....???
    Цитата: sergeyosn
    Просто его цель должна быть другой(как чемпиона).

    А вот тут я не понял. Получается, что КличкО должны продать последние штаны, чтобы какая нибудь капризная фифочка соизволила выйти с ними в ринг???
    #11 написал: suvorow (30 апреля 2010 19:01)
    До 1990-02-11 Бастер Даглас тоже был никем,но в етот день он сотворил невозможное ,что немог передбачити ни один супераналитик,так что все может быть bully


    --------------------
    #12 написал: sergeyosn (30 апреля 2010 21:00)
    Цитата: suvorow
    то КличкО должны продать последние штаны, чтобы какая нибудь капризная фифочка соизволила выйти с ними в ринг???

    А каких штанах идёт речь? Я вас умоляю.


    Цитата: vist
    И потом кто такие эти сильные боксёры? Где они?

    Пусть на рейтинг посмотрит а как туда попасть пусть будет проблема всех остальных. Просто очень часто многие стали заявлять о желании на чемпионский поединок а сами часто того не стоят.

    Цитата: proyar
    Поляку ничего не светит, серая посредственность.

    Согласен. Защита у него хромает и на видео показаны его успешные комбинации, и-то на них просматриваются его слабые стороны
    #13 написал: suvorow (30 апреля 2010 21:29)
    sergeyosn,
    Цитата: suvorow
    то КличкО должны продать последние штаны, чтобы какая нибудь капризная фифочка соизволила выйти с ними в ринг???

    А каких штанах идёт речь? Я вас умоляю.

    Ошибка ,написано что я писал ети коментарии но на самом деле писал уважаемый vist wink


    --------------------
    #14 написал: vist (1 мая 2010 15:36)
    sergeyosn,
    1)Всё в жизни имеет свою цену, неудачниками становятся те, кто переплачивает.
    2)Не припомню, чтобы Братья выбирали соперников вне топ 15ти.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©