ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
  » Усик - Чисора где смотреть прямой эфир

 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 7
 

Жан Паскаль о прошедшем и предстоящем бое с Бернардом

Интервью
Чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBC/The Ring 28-летний канадец Жан Паскаль 21 мая проведет защиту своих титулов в бою против экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 46-летнего американца Бернарда Хопкинса. Интересный момент, во время пресс-конференции 12 мая Паскаль отдал свои чемпионские пояса Хопкинсу, экс-чемпион не растерялся и забрал их себе домой. Но молодой канадец, если верить его словам, отнесся к тому совершенно спокойно. В своем интервью Паскаль расскажет о первом бое с Хопкинсом, который состоялся ровно пять месяцев назад, а также о планах на реванш.

— Жан, первый бой был очень близким. Вы молодой боксер, Вам — 28 лет, Бернарду — 46. Очень, очень большая разница в возрасте. По идее, Вы сейчас на пике, как боксер. Был ли первый бой тяжелее, чем Вы ожидали? Если так, можете ли Вы выступить лучше, чтобы быть уверенным в победе?
— Было не сложнее, чем я думал, потому что я знал, Бернард все еще хороший боксер. Я знаю, когда дерешься с Хопкинсом — всегда сложно. У него огромный опыт. Я молод, но в прошлый раз я кое-что сделал неправильно. Но в реванше я собираюсь быть самим собой и показать миру, что я отличный боксер, и я лучше Бернарда Хопкинса.

— Что-то особенное? Может быть, работа ног или он так и останется лежать, когда Вы отправите его на настил ринга?
— Включайте телевизор 21 мая.

— Вчера Бернард сказал, что чемпионские пояса, которые Вы ему отдали, все еще у него. Они у него дома. Вас не раздражает, что он их не вернул, и не хотели бы Вы вернуть их до боя?
— Нет, потому что это единственный способ, при котором он может их получить. Потому что он знает, что не может побить меня. Так что это был весьма хороший подарок от меня, потому как он знает, что не сможет выиграть у меня. И поэтому он и забрал их. Если какой-либо боксер захотел бы сделать также, я бы сказал ему: нет, оставь эти пояса себе, я заполучу их в ринге 21 мая.

— Все осознают, что Вы замедлились после пятого раунда 18 декабря. Что Вы сделали во время тренировочного процесса, чтобы это преодолеть?
— Бернард Хопкинс сказал, что я четырехраундовый боксер, так и есть. Я собираюсь нокаутировать его до окончания четвертого раунда.

— Да, но если это продлится дольше четырех раундов?
— Будьте там. Вы увидите, это то, что я способен сделать.

— Джордж Форман предрек победу Хопкинса нокаутом. Что думаете об этом?
— Не проблема. Это сделает мою победу более захватывающей или даже лучше, поскольку такие великие атлеты как Форман воспринимают меня как аутсайдера.

— Чему Вы научились в первом бою, после того как выглядели измотанным после пяти раундов? Изменили что-то в подготовке? Может планируете вести бой иначе?
— Во время подготовки к первому бою мы использовали новые тренировочные методики. Не те, что обычно используем, так как мы посчитали, что не следует проводить тренировки однообразно, нужно пробовать что-то новое. Но для нынешнего боя, я использовал старый рецепт.

— Что изменилось?
— Увидите 21 мая, и я расскажу после боя.

— Есть ли в контракте пункт о реванше независимо от того кто выиграет?
— Пункта о реванше нет. Такого требования не поступало ни от одной из сторон. Кроме того, мы понимали, что если в контракте есть пункт о реванше, но этот бой никто не хочет видеть, то ни одна телекомпания его не купит. Поэтому он ничего не значит. Если пункта о реванше нет, а этот бой хотят видеть все, и телевидение готово за него заплатить, то бой произойдет. Именно поэтому мы и не настаивали на нем.

— Из вашей статистики видно, что будучи чемпионом мира, Вы дрались только в Канаде. Что думаете о поединке вне Канады?
— У меня нет проблем по поводу боев за пределами Канады. Я поеду туда, куда захотят поклонники. Я дрался в Англии в 2008 (поражение от Карла Фроча единогласным решением). Я не боюсь ехать за моря, потому что я воин. Я — солдат. Я всегда хочу дать поклонникам лучшее шоу.

— В настоящее время Вы — чемпион мира, мистер Паскаль. Думаете ли Вы, что важно защищать свое чемпионство по всему миру? Может ли чемпион мира существовать всего в одной стране, Канаде?
— Конечно. Я хотел поехать в США для реванша с Хопкинсом. Но у него нет поклонников в Америке. Поэтому он выбрал вернуться обратно в Канаду, чтобы заработать больше денег. Он знает, что в Канаде у нас будет отличный бой, отличные фанаты, знает, что он заработает больше денег в Канаде, чем в Америке, потому что у него там нет фанатов.

— Вы — гаитянин, верно?
— Да, да. Я — гаитянин.

— Как насчет защиты титула чемпиона мира в Гаити? Вы никогда об этом не думали?
— Было бы прекрасно. Но прямо сейчас, думаю, у этой страны совсем другие интересы. Я собираюсь попытаться помочь в восстановлении страны после прошлогоднего землетрясения. Это было действительно ужасно. Так что не думаю, что сейчас подходящее время. Но в будущем, это было бы неплохо.


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Подробности конфликта между Хопкинсом и Паскалем
  • Жан Паскаль вернется на ринг 14 декабря
  • Поединок Паскаль- Хопкинс победителя не выявил
  • Кадр дня: Жан Паскаль и Бернард Хопкинс
  • Бернард Хопкинс: Не удивляйтесь, если я убью Паскаля

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©