ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Интервью Мэнни Паквиао

Интервью
Предлагаю вашему вниманию интервью (от 26.04.2010) филипинского боксера Мэнни Паквиао (51-3-2, 38 КО) журналисту сайта www.boxingtalk.com Г. Леону.

Г. Леон: Поздравляю вас с победой над Джошуа Клотти. Вы можете рассказать нам, что Вы думаете о вашем выступлении?

Мэнни Паквиао: " Большое спасибо я хочу пожелать всем читателям хорошего дня. Относительно того боя против Клотти, большинство болельщиков было расстроено из-за того, что не увидели нокаута как в большинстве моих поединков. Боксерские болельщики привыкли видеть нокауты в большинстве моих поединков. Конечно, Клотти защищался большую часть поединка, и я отдаю ему должное за это. Я полагаю, что он возможно имел больше шансов, если бы сражался со мной лицом к лицу.

Г. Леон: Вы расстроены, что Клотти не пытался сделать этот поединок более захватывающим?

Мэнни Паквиао: Да, я немного расстроен, что болельщики не получили то, что они хотели видеть, потому что мой "партнер по танцам" не захотел станцевать.

Г. Леон: Кто по вашему мнению выиграет бой Мейвезер - Мосли?

Мэнни Паквиао: Я думаю, что Мосли имеет хорошие шансы на победу. Я ожидаю, что он и его команда придумают различные планы на бой с Мейвезером, который я думаю, будет велосипедить весь вечер.

Г. Леон: Вы думаете, что Флойд Мейвезер когда-нибудь согласится на бой с Вами?

Мэнни Паквиао: Мы видели, что он начал придумывать различные оправдания и обвинения, когда я согласился на бой с ним, заходя слишком далеко, портя мою репутацию и даже по-дурацки требовать пройти его боксерскую комиссию. Я полагаю, если он победит Мосли, то продолжит придумывать возмутительные и глупые требования, позоря мое имя, фактически лишь бы не выходить со мной на бой. Я все еще думаю, что он просто боится меня.

Г. Леон: Когда будет бой Мэнни Паквиао – Флойд Мейвезер? Вы нокаутируете его?

Мэнни Паквиао: Мейвезер должен сначала победить Мосли, если хочет боя со мной. Во всех моих поединках, я никогда не предсказываю результат. Если представится возможность победить нокаутом, то я сделаю это, но я думаю, Мейвезер должен бросить мне вызов, это будет бой лучшего нападения против великолепной защиты в боксе.

Г. Леон: Расскажите нам о вашей наступающей политической кампании. Как Вы сравниваете подготовку к противнику в боке с подготовкой к политическому оппоненту?

Мэнни Паквиао: Если бы только все боксерские болельщики голосовали, то я думаю, что я не имел бы победы в это трудное время. Моя борьба за место в Филипинском Конгрессе более трудна, чем подготовка к бою, но я продолжу бороться за людей, которые любят меня и верят в меня и которые заставляют меня быть более сосредоточенным.

Г. Леон: Почему вы думаете, что Мейвезер просит такую строгую проверку на допинг? Вы думаете, ваши выступления против Де Ла Хойи, Хаттона и Котто запугали его?

Мэнни Паквиао: Мейвезер и его семья думают, что они могут выдвинуть требования и запугать каждого, они делают это получая мгновенное преимущество еще прежде, чем был брошен первый реальный удар. Я думаю, что он и его команда боятся меня и очень ревнуют к моим достижениям, потому что я превзошел его.

Г. Леон: Насколько долго вы планируете боксировать? Чего бы вы хотели достичь как боксер прежде, чем завершите карьеру?

Мэнни Паквиао: Я буду продолжать боксировать, пока буду знать, что здоров и способен это делать, для того, чтобы дать болельщикам то, что они любят. Я думаю, что я все еще хорош, еще около трех поединков. Прежде, чем я удаляюсь, я хотел бы оставить наследство и запомнится людям, как человек, который изменил лицо бокса.

Г. Леон: Вначале вашей карьеры вы были одноруким бойцом. Каждый знал, что ваша левая рука была динамитом, но к вашему арсеналу вы добавили правую руку, и стали неудержимым. Вы чувствуете, что стали более опасным бьющим с обеих рук бойцом?

Мэнни Паквиао: За прошедшие три года, «мастер» (так уважительно Мэнни называет Роача) Фредди Роач воздействовал на мой правый хук и в последнее время, мы играли на идее борьбы с этой традицией. Я думаю, что мы – студенты в этом искусстве, и мы все еще учимся и растем в каждом бою.

Г. Леон: Какие бои были более трудными для вас, поединки с Маркезом или первый бой с Эриком Моралесом? И почему?

Мэнни Паквиао: Оба были трудными, потому что у Маркеза неудобный стиль. Когда я бился с Моралесом в первый раз, мы имели проблемы с моим промоутером и менеджером, и да, они даже "потеряли" результаты анализов из лаборатории, я должен был сдать кровь и следить за тестами за несколько дней перед боем.

Г. Леон: Что Вы хотели бы сказать напоследок нашим читателям?

Мэнни Паквиао: Я желаю, чтобы все читатели продолжили поддерживать этот спорт и чтобы мы продолжали уважать других людей.


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Боб Арум предсказывает сложный поединок
  • Роач: "честно говоря, я не думаю, что Мейвезер хочет биться с Пакьяо"
  • Джошуа Клотти считает, что Мэнни Пакьяо станет очень сложным соперником для ...
  • Арум: если бой Мейвезер — Пакьяо не состоится, то по вине Флойда
  • Мейвезер: Пакьяо может забыть о равном расколе гонорара

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©