ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 8
 

Виталий Кличко: Николай Валуев вёл себя как красна девица

Интервью
Старший Кличко рассказал корреспонденту «Советского спорта», когда может пройти бой его брата с Александром Поветкиным. А также не исключил возможности возобновления переговоров о поединке с питерским гигантом Николаем Валуевым.

«Поединок с Поветкиным должен состояться. По крайней мере в наших планах следующим соперником Владимира значится именно Поветкин – как официальный претендент по версии IBF», - заявил Виталий Кличко.

– И когда поединок может пройти?

– Давайте не будем спешить – сначала Владимир должен передохнуть. В ближайшее время мы приступим к переговорам с представителями Поветкина, но договариваться скорее всего будем на осень.

– В 2008 году вы выиграли торги с «Зауэрланд Эвент» за бой с Поветкиным, выставив на кон 13 миллионов.

– Это было до кризиса, который затронул также и спорт, и телевидение. Так что суммы наверняка будут меньшими. Но посмотрим: может, до торгов не дойдет, и мы полюбовно договоримся.

– Но с Николаем Валуевым и его командой вам не удалось договориться…

– Если честно, эта тема в последнее время несколько поднадоела.

– Но от нее никуда не деться – тем более что вокруг ваших переговоров с Валуевым столько накручено, в том числе и личного. Вы назвали Николая трусом – по крайней мере так прозвучало в сообщениях прессы. В ответ Николай предложил: «Пусть Виталий скажет, что я трус, мне в лицо. И бой состоится не за два с половиной миллиона долларов, а бесплатно и сразу же»...

– Сегодня можно говорить что угодно. Когда мне поступило предложение боксировать против Леннокса Льюиса за тот титул, которым владели великие Мохаммед Али, Майк Тайсон, я сразу же, не раздумывая, сказал «да». Деньги были вторичной мотивацией. Валуев же сначала не соглашался на одни деньги, потом на другие. Затем потребовались какие-то телевизионные права – для России и Америки. Титула, похоже, было мало. У меня осталось впечатление, что заинтересованности с его стороны в этом поединке не было. Я сделал предложение, озвучил сроки, до которых это предложение может быть принято. Ответа не дождался – и подписал контракт на бой с Сосновским.

– А после того, как вы подписали этот контракт, попыток вернуться к переговорам не было?

– Не было. Да если бы и были – поздно!

– «Поздно» – это значит, что на вашем поединке с Николаем Валуевым поставлен крест? Или к этому вопросу еще можно вернуться?

– Предлагать два с половиной миллиона долларов Валуеву больше никто не будет.

– Что нужно, чтобы эти переговоры начались и чтобы этот бой стал реальностью? Кто кому должен позвонить первым и сделать предложение?

– Что нужно? Только лишь желание Валуева. А предложить... Я могу ему предложить внеочередное право боксировать за самый престижный титул в боксерском мире. За тот титул, которым владел в свое время Мохаммед Али. А что получится – посмотрим. Если он будет точно так же как красна девица вести себя на переговорах...


Источник: (http://fightnews.ru)





Ссылки по теме:

  • Виталий Кличко не предложит Николаю Валуеву 2,5 миллиона
  • Виталий Кличко предложил Валуеву два миллиона
  • Виталий Кличко вновь хочет встретиться с Николаем Валуевым
  • Ещё один промоутер Валуева выступил против Кинга!
  • Советник Кличко:"Валуев и Кинг ни в коем случае не получат 40%"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    #1 написал: vist (24 марта 2010 21:11)
    Некрасиво выглядит Виталя, распускает сопли будто оправдывается. В команде КличкО нет хорошей, наглой говорилки, которая бы ставила на место всяких говнюков, поэтому оскорблять Братьев в мире стало обычным явлением. Вежливость и воспитанность воспринимается в этой среде как трусость поэтому интервью должен давать отпетый грубиян а-ля Гринберг а Босс(ы) должны в большей мере оставаться в тени, редко выхдя к журналистам, как Ясное Солнышко.
    #2 написал: ND (24 марта 2010 21:36)
    А как по мне, то интервью очень достойное и откровенное. Совершенно у меня не сложилось впечатления, что Виталий оправдывается. Наоборот говорит, что Валуй свой шанс провтыкал, и теперь и того не получит.

    Я бы на месте Виталия еще припомнил, как Валуев прошлым летом откосил от боя с Вовой, когда ему предложили драться. Я тогда приводил в пример Виталия, который не побоялся драться с Льюисом с очень коротким сроком перестройки на соперника.
    #3 написал: vist (24 марта 2010 23:25)
    ND,
    Все верно, говорить надо, но лучше, когда это делает специально обученный этому непростому делу профессионал. Звёздам, а тем более Звёздам/Хозяевам компании не следует распыляться и слишком часто появляться на виду да еще и с разговорами. Младший, к стати,придерживается этих жестких правил большого бизнеса и его откровения большая редкость. Но, безусловно необходимо учитывать, что Виталя готовиться в политику, наверное упражняется.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Май 2021 (1)
    Октябрь 2020 (1)
    Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©