ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 10
 

Бернард Хопкинс - Жан Паскаль. Превью

---
Матч-реванш против Бернарда Хопкинса и Жана Паскаля сопровождает обычная обстановка перед боями Палача. Много грубости, бравады и обещаний. Изначально, это идёт от Хопкинса, и он здесь преследует свои цели, тем более, ему, в силу характера, это легко даётся. В первом бою Палача откровенно скушали судьи, поэтому сейчас Хоп, опять накалив ситуацию, заряжает свои баки праведным гневом. Только внимания на Хопкинса обращают всё меньше. И то, что этот реванш, вопреки спортивной логике пройдёт не в Америке, есть своя – коммерческая логика. Такая же логика подтверждает то, что бой Дениса Лебедева с Роем Джонсом, в котором со спортивной точки зрения интриги намного меньше, намного более на слуху и ожидаем. Ну вот не любят Палача, и всё тут. Палачей не любят, их, максимум, уважают.

Жан Паскаль боксёр хороший, не будь он им, не нанёс бы он поражение тогдашнему лидеру полутяжёлого веса – Чаду Доусону. Но вот в первом бою с БиХопом канадец откровенно разочаровал. Надеюсь, сейчас он максимально мотивирован, и не позволит себе гулять в ринге, или плясать под дудку Хопкинса. Паскалю, для победы нужен темп и постоянный натиск. Может быть что-то подобное тому, что делал в бою с Хопом Джо Кальзаге, второй человек после Джонса, которому удалось победить Палача, пусть и не так безоговорочно. Победы Тэйлора, считаю натянутыми судьями, так как Хопкинс надоел многим далеко не вчера. Палач будет делать расчет на своё чувство дистанции, времени, рациональное использование своих ресурсов и грязь, которой с годами становится только больше. Громаднейший опыт позволяет ему всегда навязывать сопернику свою тактику. Шутка ли, но Хопкинс находится в элите дольше, чем Паскаль занимается боксом. Достаточно посмотреть промо видео к этому бою, чтобы убедиться, БиХоп – это если и не эпоха, то уж точно исторический отрезок в боксе.

Очень много людей признаёт, что им интересен в боях с участием Хопкинса только результат, смотреть их большого желания они не испытывают. Минимум зрелища, максимум грязи в ринге, поведение, которое, мягко говоря, не все понимают – это Хопкинс. Но при этом высочайший профессионализм, ставшее уже легендарным, спортивное долголетие, и высокий уровень мастерства, который позволяет ему находиться в элите уже почти 20 лет – это тоже Хопкинс. Эти две чаши весов и определяют отношение к Палачу.


Источник: (http://box-club.ru)





Ссылки по теме:

  • Подробности конфликта между Хопкинсом и Паскалем
  • Заключительная пресс-конференция Бернарда Хопкинса и Роя Джонса-младшегo
  • Поединок Паскаль- Хопкинс победителя не выявил
  • Хопкинс обещает продемонстрировать Ковалеву, что в боксе не все решает хоро ...
  • Бернард Хопкинс:"Я покончу с Джонсом раз и навсегда"

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Июль 2020 (1)
    Апрель 2020 (1)
    Февраль 2019 (1)
    Январь 2019 (2)
    Декабрь 2018 (1)
    Октябрь 2018 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе

    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©