ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 9
 

Константин Цзю и Дмитрий Кириллов о поединке Мейвезер-Хаттон

Новости
Чемпион IBF в первом легчайшем весе россиянин Дмитрий Кириллов, а также бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю поделились своими впечатлениями о состоявшемся в эту субботу поединке между Флойдом Мейвезером-младшем и Рикки Хаттоном. «Мне бой очень понравился и в первую очередь, конечно, спасибо за это надо сказать Мейвезеру, — отметил Кириллов. — Я не очень люблю Флойда за его длинный язык без костей, но действиями этого боксера в ринге нельзя не восхищаться — он быстр, технически здорово обучен, тактику всегда выбирает правильную. Вот и Хаттона ему удалось победить за счет быстрых и грамотных действий. Рикки работал первым номером, много атаковал, но толком попасть так и не смог. И эта бесполезная активность вышла ему боком: к десятому раунду он просто выдохся и после первого же серьезного попадания Мейвезера оказался в нокдауне, который надломил его».

«Увидим ли мы Хаттона еще в боях столь высокого уровня, сейчас сказать непросто, потому что проигрывать в первый раз, тем более после сорока с лишним побед, всегда тяжело и на какое-то время Рикки точно уйдет в небытие, — продолжил Дмитрий. — А вот сможет ли вернуться на былой уровень, зависит от того, насколько сильная у него психика, и какие люди будут окружать британца в этот трудный для него момент. Я бы хотел, чтобы Хаттон вернулся. Это может быть для болельщиков его борцовский стиль кажется незрелищным и поэтому неинтересным. Для меня же при оценке коллег на первом месте стоит в первую очередь эффективность того или иного стиля. Как бы не действовал в ринге боец, насколько бы в техническом плане не был беден его арсенал, если он побеждает, входит в элиту, значит — достоин уважения и внимания».

«Я изначально предполагал, что решающими факторами в этом бою будут скорость реакции Мейвезера и судейство, — заявил Константин Цзю. — То, что Хаттон пойдет вперед и будет после каждого удара вязать соперника, было очевидно — он просто по-другому не умеет. Но рефери Джо Кортес не давал Рикки слишком увлекаться борцовскими приемами, чем — нет, не помог Мейвезеру, — а просто убрал из поединка грязь. И вот там где начался чистый бокс, британец сильно уступал своему американскому коллеге. Все его действия тот предвосхищал, или успевал вовремя и эффективно на них среагировать. И символично, что нокдаун в десятом раунде, ставший началом конца Хаттона, тот получил именно после опережающего встречного удара — Флойд, словно гость из будущего, в этом бою все делал на пару секунд раньше оппонента, в очередной раз подтвердив, что является на данный момент лучшим боксером в мире. И по тому, как вел себя перед боем «Красавчик», как он дрался, как праздновал победу, было видно, что ему, несмотря на постоянные заявления о завершении карьеры, бокс еще не наскучил, главное, чтобы достойные соперники были. Для Хаттона, считаю, тоже ничего не закончено. Первое поражение в карьере всегда болезненно, хорошо помню это по себе, но у Рикки сильный характер, он переживет это, вернется и, думаю, еще станет чемпионом».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Константин Цзю: «Мейвезер в очередной раз доказал, что он лучший»
  • ЦЗЮ: «У Рикки будет шанс »
  • Флойд Мейвезер: «Действия Хаттона легко предсказать»
  • Рикки Хаттон официально объявил о завершении спортивной карьеры
  • Рикки Хаттон: «Мейвезер фолил, а Кортез ничего не делал»

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©