ko-news.com: Перейти на главную : История чемпионов в тяжелом весе
  Зал Славы |   Аналитика |   Рейтинги |   Видео |   Фото |   Новости
  MMA |   Интервью |   Репортажи |   Опросы |   Комментарии
  Меню  
    Новое на сайте
  Добавить новость
  Регистрация
  Статистика
  О сайте
  Ссылки
 
  Топ статьи  
 
 
  Календарь  
 
«    Декабрь 2007    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
  Реклама  
 
 
  Кто на сайте  
 

Гостей: 21
 

Джо Кальзаге считает Хопкинса жмотом

Новости
Британский боксер Джо Кальзаге, обладатель титулов WBC, WBA и WBO в во втором среднем весе сообщил о том, что он отверг предложение промоутерской компании Golden Boy Promotions провести поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в среднем весе Бернарда Хопкинса, сочтя предложенный гонорар слишком маленьким. По утверждению Кальзаге, он получил больше денег — около 2 миллионов фунтов (4 миллиона долларов) — за объединительный поединок против Миккеля Кесслера, и Хопкинсу следует увеличить гонорар, если он действительно хочет встретиться с ним. «Я получил предложение о бое с Хопкинсом от Golden Boy, — рассказал Кальзаге. — Однако, честно говоря, предложенный гонорар был меньше, чем я получил за поединок с Кесслером, так что с деловой точки зрения мне нет смысла соглашаться на него. Хопкинс должен убедить меня достаточно большим гонораром в том, что он действительно хочет боя со мной, в чем я лично сомневаюсь».

Тем не менее, Кальзаге уверен в том, что этот бой, в конце концов, состоится. «Хопкинс и я являемся в настоящий момент одними из ярчайших имен в боксе, — заявил британец. — Хопкинс — моя цель номер один, но гонорар должен быть увеличен прежде, чем я на что либо соглашусь. Я практически уверен, что этот бой состоится, так как, несмотря на известность, Хопкинсу не с кем встречаться кроме меня. Фрэнк (Уоррен) сказал, что легко бы заплатил Хопкинсу тот же гонорар, что и мне, если бы тот приехал в Англию, однако Бернард — домашний мальчик и не собирается выезжать из США». Промоутер Кальзаге Фрэнк Уоррен подтвердил, что переговоры с Golden Boy продолжаются, и он так же как и его подопечный верит в их благополучный исход.

Между тем, чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мейвезер-младший, которому 8 декабря предстоит встретиться с другим британским боксером Рикки Хаттоном, уверен в том, что для Кальзаге этот бой намного важнее, чем для Хопкинса, и британцу не следует требовать слишком многого. «И Хопкинс и Кальзаге — прекрасные боксеры, — сказал Мейвезер. — Однако, этот бой намного нужнее Кальзаге и британским поклонникам бокса, нежели Хопкинсу и американским поклонникам бокса. И по этой причине Кальзаге следует попытаться «заполучить» Хопкинса любой ценой. Это был бы очень хороший бой, еще одно противостояние Британии и США, и я уверен в том, что оба соперника показали бы в нем все на что они способны».


Источник: (http://allboxing.ru)





Ссылки по теме:

  • Поединок Бернард Хопкинс — Джо Кальзаге состоится 19 апреля
  • Бернард Хопкинс: «Я подпорчу Кальзаге внешность»
  • Джо Кальзаге хочет встретиться с «Винки» Райтом?
  • Рой Джонс хочет поединка с Джо Кальзаге
  • Промоутер Кесслера предложил Кальзаге 5 миллионов долларов за объединительн ...

  •  
    Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Информация
    Комментировать новости на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.
    История чемпионов в тяжелом весе
      Опрос на сайте  
     

    Берман Стиверн
    Кубрат Пулев
    Александр Поветкин



     
      Комментарии  
      KO-News
     
      Архив статей  
      Ноябрь 2023 (1)
    Апрель 2023 (1)
    Декабрь 2022 (1)
    Ноябрь 2022 (2)
    Сентябрь 2022 (2)
    Август 2022 (1)

     
      Наши друзья  
     
    Box-club.ru - авторский блог о боксе
    Яндекс цитирования
     


    KO-News.com 2006- ©